坏了有点喜欢上她了

GF  2023-05-16 00:21
(好想做姐姐的狗啊~)

+人们有了解螃蟹账号代售的嘛,到底坑不坑

最近想入手个LOL皮肤号

先是逛了逛万能某宝,某宝是发选号链接啥的让你进去看,我看了几家,有个客服甚至说不能换实名或者人脸都无所谓,感觉不是很靠谱啊

然后想起来以前B站上有个经常拍线下抓找回卖家的螃蟹账号平台,当时就当个剧本看的图一乐

结果今天又去看,发现居然还在拍找回视频,就下了他们app看了一下,别的不说,起码界面比某宝好很多,买卖流程也挺清晰的,但是看网上有评论说,经常遇到买完过几天就找回的那种,离谱的甚至第二天就找回

不过好像最后都赔钱了,但是玩不久号没了肯定难受啊

想问问+人们有用过的没或者有无懂哥

(目前的打算是,想入个1-2k左右的,但是入了又不太敢氪金,非常纠结

PEINC

不建议你买LOL号,TX的号太容易找回了,而且螃蟹找回也不是百分百找回的,都是发成功找回的视频出来

八重神子

B2F  2023-05-16 00:26
(1111)
那个螃蟹我也看,起码找回能赔你

妖魔鬼怪快离开

B3F  2023-05-16 00:29
(发的求物贴太多,有答案可以发短消息通知我结账)
只用过换肤软件,和朋友开黑只买过LOL精粹号

坏了有点喜欢上她了

B4F  2023-05-16 00:55
(好想做姐姐的狗啊~)

回 1楼(PEINC) 的帖子

TX游戏号附带的东西太多了,光一个qq归属都巨麻烦

坏了有点喜欢上她了

B5F  2023-05-16 00:57
(好想做姐姐的狗啊~)

回 2楼(八重神子) 的帖子

我也是这么想的,赔应该是会赔的 我在想要不买个垃圾点的号,赌号主是真想出

Rewrite风

B6F  2023-05-16 01:22
(厌离秽士 欣求净土)
螃蟹还行 公司地址在金华 也算是老牌账号交易网了 原神里面算大的 买就行 不是啥跑路的小网站

库特莉亚芙卡

还行,我几个比较贵的账号在这里卖出去过,放款很快
对比另一家,那边甚至财务5万都没法直接放款,不说是那家了

e9bdae2c

B8F  2023-05-16 02:01
(ZzZzZzZz)
lol号随便找回,很麻烦。只要你各种安全问题差不多回答对了就认你是号主

JACK THE RIPPER

螃蟹还可以吧,我卖过方舟号,买过o和星铁号,目前没有什么问题