zerozz

GF  2023-05-16 02:59
(没事做下整合资源)

20年在京东自营买的内存条,走售后还真给我换新的了

我还以为说的永保,只是口嗨,想不到是真的,等14代cpu出了,真的有大提升,换个ddr5 64g内存条看看

再次感叹,电子产品真的不保值,21年32g要1000,23年32g只要300

时间没错,20年的是16g,32g我21年换的,到现在还没坏,20年的没截出来

81ffeeed

毕竟内存这玩意也不容易坏

dec99e47

B2F  2023-05-16 03:08
(实事求是,追求真实。)
你这1000和300又不是一个牌子同样型号…

要对比能不能好歹拿同一个型号比?

查了一下 现在卖550,一年半确实降了很多但是没楼主说的那么夸张。

主要是现在都是在卖频率6000的了,3600自然就白菜价了。

zerozz

B3F  2023-05-16 03:16
(没事做下整合资源)

回 2楼(dec99e47) 的帖子

二奶机,能跑可以,反正很少用,真要用了也是挂机跑脚本,只要能用可以了,不需要上大牌子,自己用,每时每刻都在体验,肯定要花多点钱的

ddr4和ddr5是二种型号,ddr5因为时序啥的,6000和3600也是55开,当然以后肯定会秒杀,不过那也是以后,不是现在

dec99e47

B4F  2023-05-16 08:33
(实事求是,追求真实。)

Re:回 2楼(dec99e47) 的帖子

引用第3楼bd657bc6于2023-05-16 03:16发表的 回 2楼(dec99e47) 的帖子 :
二奶机,能跑可以,反正很少用,真要用了也是挂机跑脚本,只要能用可以了,不需要上大牌子,自己用,每时每刻都在体验,肯定要花多点钱的

ddr4和ddr5是二种型号,ddr5因为时序啥的,6000和3600也是55开,当然以后肯定会秒杀,不过那也是以后,不是现在

需不需要用好牌子跟我的槽点无关啊

我的意思是你要比价格你总得比同一个型号

不然就算结论没啥大问题你的论证过程也是错的啊

gundamboy

金百达和金士顿,只有1个字一样也不能这么比把。
我18还是19年买的酷兽16G,算上618的优惠只要180,金士顿看了都流泪。

2750a5a2

哪来的电子产品不保值,没买过显卡?

咪咕咪咕

B7F  2023-05-16 09:38
(乐,都可以乐。)
内存条太难坏了,我从玩diy到现在主板都换了十几个了,内存条就换过一条,还是神舟笔记本上自带的