不想工作的人

有什么好看的情色小说推荐吗?(顺便推荐给你们几本)

此帖售价 0 SP币,已有 8040 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

不想工作的人

突然发现没有一个人回复,就自己来顶一下,因为第一页找不到了。

Misaka

米米

写得很好!有时候看书评概括比自己看有意思

一路悲伤_

你问的应该是小说 我只看枪文

andy

B5F  2023-05-18 23:26
(无聊中)
感谢老哥

炮叔的逆袭

B6F  2023-05-18 23:30
(基佬占领世界!)
z你可以去版主上找找,武林类的也多但是我不常看 https://www.6yydstxt226.com/

不想工作的人

引用第4楼1189dde7于2023-05-18 23:24发表的  :
你问的应该是小说 我只看枪文

是啊,情色小说,它首先得有好的剧情(题材不限,纯爱、绿都不限),其次是情色的。

不想工作的人

回 6楼(炮叔的逆袭) 的帖子

这类网站,我倒是有,不过大海捞针,很难找到想看的。
一般是情色部分写得不好,全是“嗯嗯啊啊”,或者人物不真实,没有代入感。

09df66ae

d0dc1697

我喜欢 后宫 大观园记,描写非常细腻,女性角色的挣扎反过来衬托男主的为所欲为很爽,可惜有绿,更可惜太监了

psdoib

写得好啊    有时间去看看

火花

写的不错     

子夜丶悠然

B13F  2023-05-19 00:14
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
哥们 你这么介绍推书我们都不太敢推了  我推荐一本吧 美女养成师黑暗堕落版 这书男主开头就是一个落魄青年 事业不行 女朋友冷战 结果奇遇金手指 开始靠给美女按摩瘦身 整容 到慢慢会用了之后甚至可以修复身体 主要这书挺现实的 男主初恋因为男主没敢表白最后毕业分开 等在见面已成人妻 虽然男主得到了 但是毕竟已经是人妻了 有些不完美 还有大学一个女朋友 因为被强奸调教有性瘾 所以到处滥交 也被男主收了 这书是玄幻类的 之后又穿越回去 里面也有点小绿情节 有个后宫给自己亲爹打飞机 (有人说是口了)之后感觉自己有点过分就和男主说以后不会了 还有这书三观不太正 男主穿越过很多次 还上过自己母亲 在一次穿越救了本应该死的父亲之后还和父亲说自己上过自己妈妈 我就感觉这段太尬了 不把自己爹当人了     但是这书还算挺有意思的 挺长的 书荒可以看看挺耐看的 就是后期剧情太飞跃了

Meo

有没有不绿的

是筱新呀

子夜丶悠然

B16F  2023-05-19 00:22
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
  另外推荐一下我比较喜欢的作者 雪凡大大  写锁情咒 还有一代大侠都不错 就是这个作者书都是虐的 结局都不太好,另外推荐一个楚生狂歌的系列 重生诡情 观看循序是 第一卷 琳海雪源 重生诡情徐源传,第二卷 前传 重生诡情之屌男复仇记,第三卷 重生诡情之淫龙出穴,第四卷 重生诡情之欲望都市,第五卷 重生诡情之我是谁,第六卷 重生诡情之未来使命。 第二卷可以不看 和系列没啥太多相关的  非常不错的都市文 都是有剧情但是肉戏不会太腻 没有那么多水字数的嗯嗯啊啊 这种剧情看着也还行  

a271db13

哥们你这书评写得可以

忍者杀手

B18F  2023-05-19 00:33
(吟咏俳句吧!)
Fate-Grand Fuck ,型月同人,看点是主角攻略各种有名有姓的角色,两种打斗描写都不错
棺材里的笑声,一系列乡村血亲文
AlwaysWantedTo,异常色气的翻译母系文,Brushing、Piano Mom
合意换爱,交换之上交换异常色气
食色男女,母系色气文
少妇人妻的欲望,都市各类型乱交文
六朝系列,过于认真推演朝代冲突和超古代文明导致读者更想看剧情的武侠H文
妖刀记,同样过于认真推演江湖势力斗争的武侠H文

新兵蛋蛋

费心了费心了这么详细

渡边麻糖

个人特别喜欢画纯爱的末世医母     

乐得逍遥

最近在看     我只想安静的做个苟道中人    看着还挺快乐的

haha

梦子

感谢楼主的推荐(。・ω・。)ノ♡

yuyuyuyu

B24F  2023-05-19 02:46
(逼话少说)
看过第一部  但是没看完 确实好

innritu

B25F  2023-05-19 02:54
(大姐姐最棒了)
最近在看我的母亲是大帝,本来也看异界猎妈人的,但好像作者跑路了。

不想工作的人

引用第25楼c3ff949e于2023-05-19 02:54发表的  :
最近在看我的母亲是大帝,本来也看异界猎妈人的,但好像作者跑路了。

大帝没有大帝的样子,人设崩,看不下去。

aabb

有下载地址吗

不想工作的人

引用第27楼dc143e8e于2023-05-19 06:30发表的  :
有下载地址吗

不需要吧,只要有书名,网上一搜到处都是。

DHendricks

不想工作的人

引用第13楼dea8bcb7于2023-05-19 00:14发表的  :
哥们 你这么介绍推书我们都不太敢推了  我推荐一本吧 美女养成师黑暗堕落版 这书男主开头就是一个落魄青年 事业不行 女朋友冷战 结果奇遇金手指 开始靠给美女按摩瘦身 整容 到慢慢会用了之后甚至可以修复身体

感激推荐,看了前二十章,看不下去,原因如下:
1、主角楚飞,大学拼命兼职,我以为他家很穷,没有办法才这么做,结果他家是开美容店的,跟穷没有关系(每月赚几万是肯定有的),所以为什么要兼职浪费时间?作者一定要给主角设定脑残的人设吗?不设行不行?
2、模特张倩,倒追楚飞,与他乱来,这是她性观念开放,没有问题。可是,她的室友不一定开放啊,突然五个室友这么开放,六个女的与楚飞群P,还故意引起全校的注意,这种剧情,非常出戏,一点都不真实。更要命的是,喜欢与多位男人群P的张倩,毕业后,还念念不忘主角,从此为了男主不交男朋友了……这……人设完全崩了,读者会觉得这是一个虚构的纸片人,而不是一个有血有肉的人物,自然对她没有感觉,不想看到她的任何戏份。
3、楚飞与表妹何诗诗乱伦,这没什么。可是,他竟然不找一些动物试验一下自己的超能力,直接拿表妹的生命来做实验,实在是不正常。更关键的是,给表妹瞬间减肥30斤……这……楚飞是想进入国家实验室被研究吗?
4、楚飞第一个大客户张琳,人傻钱多,人设也不讨喜。正常人,都是多来几次,有效果后再充钱,哪会第一次直接充钱的?
5、肉戏太短了,而且写得不好。
……