不想工作的人

引用第16楼dea8bcb7于2023-05-19 00:22发表的  :
  另外推荐一下我比较喜欢的作者 雪凡大大  写锁情咒 还有一代大侠都不错 就是这个作者书都是虐的 结局都不太好,另外推荐一个楚生狂歌的系列 重生诡情 观看循序是 第一卷 琳海雪源 重生诡情徐源传,第二卷 前传 重生诡情之屌男复仇记,第三卷 重生诡情之淫龙出穴,第四卷 重生诡情之欲望都市,第五卷 重生诡情之我是谁,第六卷 重生诡情之未来使命。 第二卷可以不看 和系列没啥太多相关的  非常不错的都市文 都是有剧情但是肉戏不会太腻 没有那么多水字数的嗯嗯啊啊 这种剧情看着也还行  

淫奇抄之锁情咒,很早的时候看过,前面很纯爱,后面开始死人后,就慢慢伤感,听说结局很虐,我主动放弃了,没有看到最后。多年后,又看了第二遍,就找不到当年那种好看的感觉了。

依旧如此

书评不错的

不想工作的人

引用第14楼c2a43e1d于2023-05-19 00:18发表的  :
有没有不绿的

上面没有注明绿的,就是不绿的。
绿的,我全部在书名后面标记了,是浅绿、中绿还是深绿。

真香

B34F  2023-05-19 08:54
(头像:Frankiebunnie)
支持一波   

鸫伽

lumos

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不知名坛友

我推一本 《堕落之王》说剑写的。开篇就告诉你主角是个纯种屌丝,烂人,好色,吃喝嫖赌,骗父母钱,吸女友血,人间渣滓。然而随着故事的进行,主角楚郁,这个小人,这个流氓,这个偷kui狂,这个失败者,却是一个闪耀着人性光辉的 真小人
书中楚郁的大部分对手,无不是衣着光鲜,社会地位高人一等的成功人士,他们是别人眼中羡慕的对象,可他们私下的卑必无齿,心里阴暗。前期剧情环环相扣,十分精彩,中期折磨主角,后期胡言呓语。总体来说算还不错的黑暗向情色文学。

清川・望/時雨・亜沙

B38F  2023-05-19 09:26
(清川・望/時雨・亜沙)
....感谢介绍好小说

叶落应怜

娱乐春秋算不算?就是肉戏可能没有你推的几本那么多,还是以讲故事为主。作者原来写韩娱的,内容主要就是一个经纪人穿越到了异世界然后用营销手法开后宫称霸的故事,比较传统。另外,一部分肉戏是当番外的,要看完整版可能要找找,或者我私发给你。

叶落应怜

另外,琼明神女录(绿)应该是完美符合你需求的,推荐看一下,作者的笔力还是很不错的。

stars_eva

B41F  2023-05-19 09:49
(冷无缺)
身为写刘备的作者,也是需要取材的

有一说一《阿里布达》真的是让我学到了很多写刘备甚至写普通小说的技巧

什么时候我那破书才有人给它写长评呢……

美腿双马尾爱好者

B42F  2023-05-19 10:22
(生有可恋)
大家在哪里下载啊

d6a160e2

NilkSHHAKE

显惠

B45F  2023-05-19 12:01
(在想办法读理想国)
没有贞芸劫我不服

Hypocrisy7

《野趣》看过么

ztdf123

只有肉文推荐,飘飘欲仙,神奇宝贝H,草破苍穹

孙艺珍

女神攻略

acld

ece05ebb

a0ccb1f5

莫多莫多

鸦月

仙路绿途,仙子的修行,被性爱征服的爱情,隔壁的兄弟

卡卡及

MR

B54F  2023-05-19 13:19
(腐朽的灵魂,万里挑一。)
mkmk

5ebddd55

多发点

Heavensfeel

阿里不达年代记 写的是真的好。
但是感觉作者一开始写的时候有点玩票性质,各种ACG元素致敬(照抄)了个遍。

我自己推荐一本   《武林启示录》
无绿,主角也是正派形象,这一点在黄文里很难得。
文笔超强,书中介绍地理文化,歧黄经脉,武功描写都是一流,让我有种看金庸小说的感觉。
肉戏多且描写细腻。
就是太监了,十分可惜。

安师大

B57F  2023-05-19 14:01
(asddsasad)

回 30楼(f922b3aa) 的帖子

我刚想回复别看这垃圾,没想到你已经试毒了

那我给你推荐几本吧,我也喜欢看有剧情不崩人设肉戏好的刘备。
《山形依旧枕寒流》都市类
《娱乐圈的不正常系统》
《寄生》

《白玉道》武侠类
《牝侠曲》
《龙魂侠影》

书评我就不写了,你推的书我大多都看过,相信会合你口味

facesea

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1ab95342

POVBIN

B60F  2023-05-19 15:09
(12961981919)
铃科百合子写的同人小说《NTR大作战》

推荐看过约会大作战的、接受NTR的朋友们都来看一看

本书虚构了一个寄住在男主家的肥宅当黄毛,但是剧情设计得很好,甚至让我觉得很合理不ooc

非常射爆

504cfc0f

不错不错,有推荐就很不错咧