子夜丶悠然

B62F  2023-05-19 15:59
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)

回 58楼(facesea) 的帖子

狡猾的风水师 有送女情节 真不喜欢

d6a160e2

马克多谢推荐

子夜丶悠然

B64F  2023-05-19 16:21
雪凡的一代大侠 也不错 就是比较重口

阿萨德

苹果不吃兔子

感觉最近好的文少了,以前比较多

Sage-Z

推一本小众的吧,轻情色重剧情的类型
《神都》作者:佛兰肯斯坦
发布在sis第一会所的书,后来作者建了自己的公众号:阿卡梅隆王城,在上面发布了无色版本和前传后传
最后附一篇枪城对此书的评论:
古人云——九折肱而成良医。作者佛兰肯斯坦,又名缝合医生,以暗派之笔,化作手术之刀,解构人性之鲜血淋漓。

神都堪称网络文学里的沧海遗珠,对于这本书我不想有所剧透。所以把评价的权力交给读者。

曾经有人问我为什么神都这种妙到毫巅的作品会缺少名气。我想了想,找了个理由:

可能是因为神都的收尾写得太出彩了,不但伏笔收束的技法堪称出神入化,还把最隽永的遗憾留在了结尾——这非常符合编剧流的审美,可是按照商业套路来说,遗憾的东西是要放在中间成为吸引读者的噱头的。

读罢此书,宛如大梦方觉,真真幻幻之间,洵然有“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯”之意。

Adian

谜之瞳

妖刀记  

子夜丶悠然

B70F  2023-05-19 17:36

回 67楼(Sage-Z) 的帖子

神都写的不错 就是结局一般男主挂了 女主还等男主 好多擦边绿的情节 男主还把自己现实快结婚的老婆送了 里面还有一个喜欢的女人也送了 就感觉咋说呢 这男主挺怪的 一切罪孽我来承受的感觉 不管其他  

百马qwq

a0093fea

星帝痕

B73F  2023-05-19 17:54
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
怎么都是绿绿绿

北海道节度使

反转人生,系统文,主角重生带了系统,攻略女总裁,市长。
这本书好的地方是肉戏,精炼并且玩法多样,女主角也可以刻画的不错,写了400多章可惜目前处于太监阶段

酷米

御鼎记,峥嵘岁月,冲喜

00ad14cf

竟然没有六朝。。

00ad14cf

回 67楼(Sage-Z) 的帖子

来个链接呀

6d1fb837

erbitai

B79F  2023-05-19 18:10
(ernitai)
书评写的好啊!推书都像楼主这样就不会书荒了

c736f2b9

嘿嘿咸鱼

我也来推荐一些
未完结小说 家腥  后宫中的假太监  云楼记  友之母
新婚    
天若有情(一家之主)前面绿后面纯
杨家洼情事 乡土类
山形依旧枕寒流
嫐 有绿有纯
纯爱母系:弥留之国    教师母亲的柔情   寄印传奇(魔月双壁版)   宿醉  (拉大车的小马作者所有作品)      
   堕落天使之恋母不归路   漂亮妈妈的过家家游戏
月满萱红  

78cfa5d6

B82F  2023-05-19 18:41
(做爱做的事,交配交的人。)
妖刀六朝阿里就不说了 出版的级别。说俩个文笔好的
《白玉道》:浅绿 想法和设定太对我的XP,作者因为有人倒卖他的书生气不写了,太过经典导致很多人续写重写的,可惜我感觉就像看同人文 没那个味道
《琼明神女录》:中绿 看作者名就是剑来粉丝写的,文笔有些模仿烽火戏诸侯 写的还不错 而且完本了可以一看

左军

感谢老哥。。。

MBP

B84F  2023-05-19 19:44
(嘿,说你呢,给你一拳)
不空的有两本我都挺喜欢的,可惜好像都太监了
没记错的话,标题应该是《淫堕的女武神》和《白帝学园》。

e6f1a146

二阶堂真红

B86F  2023-05-19 20:28
(二阶堂蓝呀)
书评写的太好了!

不想工作的人

引用第82楼78cfa5d6于2023-05-19 18:41发表的  :
妖刀六朝阿里就不说了 出版的级别。说俩个文笔好的
《白玉道》:浅绿 想法和设定太对我的XP,作者因为有人倒卖他的书生气不写了,太过经典导致很多人续写重写的,可惜我感觉就像看同人文 没那个味道
《琼明神女录》:中绿 看作者名就是剑来粉丝写的,文笔有些模仿烽火戏诸侯 写的还不错 而且完本了可以一看

感谢推荐,这两本都非常经典,我都看过,但没有推荐。
原因如下。
《白玉道》,把女人当狗当猪,女人没有自己独立的人格,这个我不太喜欢。当女人没有独立人格/独立思想时,主角在身下操的,不再是女人,而是一个模样像女人的充气娃娃,没多大意思。
《琼明神女录》,文笔很好,里面女主被陌生人当众掰B,印证处女的名场面,印象深刻。但我总觉得,剧情不对劲,就是主角明明是无敌的,可却眼看着自己的女人一个个被人玩弄,完全看不到主角的行动。主角很像一个摄像头,不愿意改变这个残酷的现状。更要命的是,本书的主线不明,按理说,主角的女人被人玩弄,他修为没有恢复,有两条路可走,其一,想办法尽快恢复修为,其二,凭着智慧抢回女人,可这个主角,无所事事,很不对劲。

一个小逗哔

RNT

Re:回 30楼(f922b3aa) 的帖子

引用第57楼805f33c5于2023-05-19 14:01发表的 回 30楼(f922b3aa) 的帖子 :
我刚想回复别看这垃圾,没想到你已经试毒了

那我给你推荐几本吧,我也喜欢看有剧情不崩人设肉戏好的刘备。
《山形依旧枕寒流》都市类
《娱乐圈的不正常系统》
.......

大佬,武侠这几本有没有绿?

702jj

不想工作的人

引用第22楼897ee5a7于2023-05-19 01:15发表的  :
看我推荐的这本https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-1827757.html

你推荐的《掌中的美母》,已看,确实写得不错。
但是。
里面的剧情,与《母上攻略》非常雷同,写作时间又比后者晚,我必然会先入为主了。
1.有了《母上攻略》珠玉在前,我对《掌中的美母》的剧情,没有期待感。
2.人物塑造方面,《母上攻略》更胜一筹,《母上攻略》里面的母亲,性格前后一致,而《掌中的美母》中的母亲,前面像女神,后面像淫妇,没有保持着女神的人设。

不想工作的人

引用第73楼7598963c于2023-05-19 17:54发表的  :
怎么都是绿绿绿

绿比较刺激。
排除重口味,情色小说只有两个方向:绿与纯爱。
纯爱是很难写得刺激,因为纯爱代表的就是平淡,而且纯爱往往只能一男一女,很难写一男多女,或者写一女多男,否则没有纯爱那个味了。
因此,作者都会选择往绿的方向写,这样比较刺激,也比较好写。