来歪歪

陈皮皮?

意外0077

emm

B126F  2023-05-20 08:56
(回不去的不仅仅是时间,还有人心)
路过康康

大滅の亞托克斯

咦?老哥,你推荐的书这么有年代感,那你当年有没有接触过《金麟岂是池中物》?

c9e05652

竟然看到了<<妖颜>>,好久没更新了   

不想工作的人

引用第124楼55bf3327于2023-05-20 08:23发表的  :
陈皮皮?

陈皮皮的斗争,看过,挺有趣的,不过推了母上攻略,就不推相似的了(陈皮皮比母上攻略早好几年)。

kikiku

mark

enzodada

感谢

不想工作的人

引用第127楼1a872d2b于2023-05-20 10:06发表的  :
咦?老哥,你推荐的书这么有年代感,那你当年有没有接触过《金麟岂是池中物》?

看过,但是不记得讲什么了。

玉天

B133F  2023-05-20 12:20
(All my wisdom has gone)
我推荐个hunter4016(夯特)写的无限淫欲和新无限淫欲吧,其实我只看了无限淫欲,后面那个应该是续作,没记错的话是在非死不可那边搞付费连载,免费版更得就很慢。
不过前部挺好看的,并不是像标题那样给人印象的纯手枪文,有点角度清奇地在思考后宫背景下的两性关系。

左军

懒惰

蘑菇送松菇

falling

神的男人

御妖修仙转  挺好的就是没更了

不想工作的人

引用第66楼65aae50a于2023-05-19 16:26发表的  :
感觉最近好的文少了,以前比较多

不,最近半年,新的情色小说非常多,比前几年多得多。
当然,质量不高是真的,不怎么看得下去。

寒影

B140F  2023-05-20 22:14
(御姐人妻摩多摩多)
先mark一下,以后书荒看看

没人看小手写的的吗,蜜桃臀缚娇记  姐夫的荣耀

不想工作的人

引用第93楼3857cf96于2023-05-19 21:29发表的  :
我觉得国中理化课比大学刑法课好看

国中理化课更接近枪文,里面很多物理化学知识,讲得很勉强,而大学刑法课的“刑法”专业度更高。

道道尔老头

强烈推荐《琼明神女录》
看评论有人说琼明主角身上有一种不作为的违和感,我个人认为主角(林玄言,自以为是叶临渊)就是一个被灌输了大佬记忆库的孩子,在用自己的道德情感去承受他人记忆与不幸遭遇带来的愧疚和自责,且当时没有改变的实力与手段(记忆库的检索和应用是两码事),直到陪着陆嘉静走出妖域才开始成长起来对自己有了明确的认知,个人非常喜欢喜欢的亮点就是在倒塔中一起面对承平时说出那句:“静静,我想与你偕老”,我们曾经以为真实的记忆原来不属于我,但如今陪你经历了这些,现在,我想与你偕老,我真的好磕,这里林玄言彻底摆脱了身体灵魂不同步的违和感 ,而结局出场的镇天下,一个掌握了志高力量的孩子,正好呼应开头初具人性的主角,所经历的成长让他能干掉身为同类的镇天下
本座女主严格来说有四个:
裴雨涵:为了保住师父(叶临渊)传给自己的剑道香火,拿身体做交换,主角撞破后心中悲苦有了宣泄口,好不容易以为有了依靠(以为主角就是师父)结果中期被封了功力直接万人骑,在认清了身体欲望与本心的区别后突破,大胆求爱可结果最后知道主角和师父是两个人,差点又道心崩碎,最后还要亲手在他俩之间作抉择,她真的是个很好很可爱很天真的女孩啊,为什么要让她经历这些,看到最后真的只希望主角能给她一个好归宿
没有了束缚的裴雨涵也能快意恩仇,怒衣鲜马,独步江湖的,可叶临渊灭绝人性的设计,闭关500年的蛰伏直接伤害了身边每一个真心对他好的人。
陆嘉静(叶临渊的师姐):“你这么笨,还得是师姐我罩着你嘛”,“我偷秘籍来养你啊!”她真的很喜欢叶临渊,当她想为他讨回公道时,他不在,他什么也没做,他也不关心,三巨头之下只能做一个有着所谓贞洁的玩物,在她以为终于又遇到叶临渊的那一刻却在林玄言的身后被一个将死的小妖夺了身,心境彻底崩碎,“静静,我想要你”真的是一道光啊,这也是后来她毫不犹豫去追上林玄言的原因,喜欢的是你,眼前的你。(叶临渊有多远死多远)
季蝉溪:像剑来宁姚,但写出了作者自己的风格,更加灵动可爱,作者最后的良心,与主角最单纯的情感路线,相斗相杀到相爱却不自知,两个人中后期待在一起就是恋爱喜剧,床上吊打主角
邵神韵:和主角没多大关系其实,毕竟她也认错人了,但这位姐姐真的能屈能伸,毕竟,经历万年的地狱折磨,这些又算得了什么呢,唯一放不下的执念就是自己给自己取的名字,来自那个人给自己的答复:“你少她三分神韵”,得到那人最后留给自己的真正告白,也都释怀了,希望姐姐能再找到心安处(我看林玄言家就不错,多住会,日久生情嘛

道道尔老头

大佬做的书评真的太棒了,期待多做几期推荐,《琼明》外我还推荐一本迥然不同的《仙子的修行》,第一次接触是又兴奋又难受,他肉戏真的写的太他妈好了(我真的好想看他写高质量剧情纯爱文   ),分好几次,好一段时间才给看完,看完结局又是一种释怀感

vanillasky

好贴收藏一下

锖菇

水个经验。

oopai

女研部三科

oopai

回 147楼(oopai) 的帖子

不过好像停更了

不想工作的人

引用第143楼37e39c96于2023-05-21 00:47发表的  :
强烈推荐《琼明神女录》
看评论有人说琼明主角身上有一种不作为的违和感,我个人认为主角(林玄言,自以为是叶临渊)就是一个被灌输了大佬记忆库的孩子,在用自己的道德情感去承受他人记忆与不幸遭遇带来的愧疚和自责,且当时没有改变的实力与手段(记忆库的检索和应用是两码事),直到陪着陆嘉静走出妖域才开始成长起来对自己有了明确的认知,个人非常喜欢喜欢的亮点就是在倒塔中一起面对承平时说出那句:“静静,我想与你偕老”,我们曾经以为真实的记忆原来不属于我,但如今陪你经历了这些,现在,我想与你偕老,我真的好磕,这里林玄言彻底摆脱了身体灵魂不同步的违和感 ,而结局出场的镇天下,一个掌握了志高力量的孩子,正好呼应开头初具人性的主角,所经历的成长让他能干掉身为同类的镇天下
.......

那个评论就是题主我。
看到你的讲解,只能说,你比我看得更深入、更透彻!
我当时看得时候,真的好难受,很多绿的剧情,实在是太没有必要了。
只能说,它不是很符合我的期待吧。
我的思路是:
开局,裴雨涵被长老玩弄,林玄言撞见,大怒,冲动之下,半路偷袭长老(听说这个长老是最弱的长老),结果打不过(原来人家的弱是假装的),裴雨涵出现,打败长老,救下林玄言,并且责怪林玄言。
林玄言很憋屈,可也很无奈,但内心还是感激裴雨涵护短。他努力练功,功力大涨,准备参加比试,一鸣惊人。他拿了好名次,去找裴雨涵报喜,发现裴雨涵正与众人玩群P,他怒了,这一次,他没有冲动,对付长老们是没有胜算的,他要换一种方式。后续的比赛,他一改善良的态度,痛下杀手,把长老们的最心爱的儿子/孙子,全部杀光!长老们非常生气/非常痛苦,可是这是比赛允许的,他们不能对林玄言怎么样。
不过,长老们表面不能怎么样,偷偷还是要报复,他们准备弄死林玄言,裴雨涵不敌,这时陆嘉静出场,救了他……

这么写,虽然主角一直被绿,但是他一直在变强,而且绿他的人,也受到了惩罚,看起来就没这么难受了,而且,我们可以明确的知道,主角之后肯定要翻身作主人的。

索索

老哥 有推荐 找这种小说的网站吗  看了老哥推荐想去 下基本

不想工作的人

引用第150楼4a1db6b1于2023-05-21 01:25发表的  :
老哥 有推荐 找这种小说的网站吗  看了老哥推荐想去 下基本

没有。
不过,在线看的话,推荐个网站: 禁忌书屋
里面的不是正版,不过更新的很及时,只要作者更新了,很快就会有网友盗版上去,你可以搜索书名,找到对应章节看。

有机芒果

推荐给你一部《瘾欲》

寂辞马蛋

题外话第7条我超级赞同,恩恩啊啊那种描写我看的尴尬死了,跟看小学生作文一样

寂辞马蛋

另外夸一下楼主写的书评真不错,推荐一本p站连载的免费ntr文《绿色文学社》,目前59w字,作者给自己的一本书写的同人文,人设方面完全不担心崩塌,讲的是主角的后宫全家桶被黄毛调教征服的故事,不过也不是ntl文,作者的话是:ntr开头,中间有乱交,最后是上锁收尾。