Amachiharu

gubaman的 故乡的雪,故乡的情
我看过文笔最好的,甚至可以称得上是通俗文学

憨之契约者

f0dec4c0

不想工作的人

引用第313楼565c3a63于2023-06-13 23:20发表的  :
布丁风行者的《欣径自然量》
某个中年大叔因为某种意外,将意识附身在了男主马自然身上,而马自然的母亲居然是自己的初恋。随着对马自然过往的不断发掘,中年大叔又发现马自然居然背地里恋母,不断跟好友分享自己尝试乱伦的经历,而大叔自己的女儿居然是马自然的女友......

《欣径自然量》看了十章,确实不错,角度很新颖,以后再看后续。

MaryStrong

看完了《月影霜华》回来顶lz的贴子了,确实是很不错的作品。
相比于文中的主角李天麟,开局死掉的师傅韩剑尘或许更像个主角吧。啪啪啪的时候师妹管他叫爹爹、师母管他叫夫君、姑姑管他叫哥哥,都指向了开局就挂掉的师傅,这种感觉很奇妙,后记也明说了作者是故意的,可惜作者的下一本书貌似十几章就太监了。
绿帽什么的还是不太能接受,又想去回顾一下棺材里的笑声的几本乡村了

不想工作的人

引用第344楼f922b3aa于2023-06-24 15:46发表的  :
《欣径自然量》看了十章,确实不错,角度很新颖,以后再看后续。

已经看完了,缺点很明显。
1.废话太多了,感觉是15年前的作品,“穿越到别人的身体”这件事,都能水几千字,现在的书,穿越这件事,尽量在几百字内写明白,读者知道这件事就行了,没必要花太多的笔墨去写什么“镜子里的我不是我”。
2.废话还是太多,大家是看色情去的,结果本书色情部分很少,其他剧情倒是很多,尤其是什么剧本杀,又长又臭,没人愿意看。
3.主角妈妈的人设,崩了。看完后,我甚至无法去形容,他妈妈到底是一个什么样的人?之前一直期待与妈妈的床戏,好不容易看到床戏部分,就这?太失望了!

qpza321

酆君子

回 66楼(苹果不吃兔子) 的帖子

好几个作者被抓了,另外几个也不敢写了

6b194764

马科

韭菜

推荐雪凡的《都市偷香贼》《女神代行者》

黄金骑士

哥们你写的真牛,点评也很到位。还有吗?

viviter

0367c517

B353F  2023-06-28 09:15
(saibasiter)
感谢推荐,我也推荐一本我印象很深的武侠情色文,不知道楼主有没有看过,《江山如此多娇》(旧名:淫贼是怎么养成的),作者:泥人。这本很可惜是太监了,但剧情真的很精彩,现有篇章也算多,背景蓝图很大,前期剧情情色味重点,女角各有特色,后期就重在展开剧情了

lililu

很多黄文情节和逻辑都不太行,只能不过脑子直接冲 分析一下全是漏洞。看了一些很经典的情色小说都有这个问题

lililu

看的作品不少,但是值得推荐的不多 让我想想
兄妹骨科:《我的妹妹雯雯》这书好久以前看的,记忆比较深刻。
优点:描写十分真实,禁忌感满满。缺点:描写不够细致,文笔一般。感觉还可以写得更好的,怨念。这本算启蒙作所以记忆还是比较深刻的。
《心何在》前面写得不错,后面差点意思。男主感情视觉刻画不错,女主描写还是少了不过还是不错的,还有情色描写偏少,结局略仓促。
母子:《重返乐园》不错的文,情节处理得不错但是我觉得还能写得更好一点的,别的先不谈就父这个工具人来说。总的来说这本小说还是很不错的。陈皮皮这本也不错不过应该看的人比较多,这里就不展开说了。
《逍遥小散仙》也很多人看,但是这这作者文笔不错,文笔优美辞藻华丽,别开生面。不过嘛缺点还是有的,人物刻画差点意思。不过也算不错了。
其他有的和楼主重了,就不讲了。还有一些书情色描写得很不错,但是只能当手枪文看,人物刻画脸谱化人物形象也不丰满,情节逻辑不自洽,为了情节而降智,只剩下了冲,这些作品都记不住了。

司空无我

B356F  2023-06-28 12:35
(万象皆空何曾有我)
感觉口味都不够重,现在看文普通的小黄文很难让我提起兴趣,有没有什么长篇的重口味的文章,当然食粪之类的就算了。。。。

DR

B357F  2023-06-30 02:54
(风雨过后是阳光!!!)
谢谢分享!

tjhlalala

摩多摩多

shengyu

microsoft1

keep_moving

长见识了,以前只看过几页的小黄文

plssaypls

马王系列