• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

RNT

求推荐先纯爱后NTR的武侠/仙侠小说

重新编辑了下。
要求:
1.熟妇线,一定要熟妇,母子都行,可以不是女主;
2.纯爱够长,达到本垒阶段;
3.NTR不要淫妻/母、催眠、下药、即堕。

求物贴:https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-1830443.html
忘了改sp,如果有满意的,我可以外加200sp送给大佬!

RNT

编辑了。
之所以求绿母文,主要还是想看熟妇类型。

秋原夏树

要求太高,cy等大佬

747e524c

RNT

以前也有人求过类似的小说,但是没要求武侠仙侠和熟妇。
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-361153.html

B5F  2023-05-21 19:42
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
你和我对ntr的xp很像,不喜欢恶堕不喜欢群p不喜欢用药的。但据我这么多年看的来说,武侠类几乎没有,要么就是文笔太差,没几章女主人设就崩的一塌糊涂,和之前的简直不像一个人,要么苦主跟透明人一样。
不是武侠类的推荐你去看 我的高中生活椅伴,作者:後龍澤秀明。其他的没印象了,都不是正统ntr,都是ntrs男主绿毛龟的,明明能阻止却放任,这样前面铺垫的纯爱也没什么劲,太假。

RNT

回 5楼(兰) 的帖子

唉,非常感谢大佬回复,有个奇葩的XP可真难啊

luren

去玩a社的游戏吧,独此一家

RNT

回 7楼(luren) 的帖子

A社的母系作品基本都玩了,我现在主要是想看看小说

厄拉科斯的耐布

B9F  2023-05-21 20:54
(尼采的马车夫)
神雕侠侣?

RNT

回 9楼(陶森特的希里) 的帖子

有txt文件吗?大哥
没有的话,可以再具体一点吗?名字或者作者

桃李春风一杯酒

对大众作者来说两头不讨好,一般不会这样写~

七色瞳

B12F  2023-05-21 22:02
(头像是Shinuki Cosplayer)
如果想看熟妇
可以看小手的书
乱欲利娴庄
都是开局男主开后宫,然后变成后宫开银趴,任意男+任意女都能搞在一起
写的很棒,就是太乱了
另外武侠仙侠黄文这种先纯后绿的太少了
要么绿到底,要么纯到底
先绿后纯的倒是有琼明神女录

phoenix

B13F  2023-05-21 22:05
(我爱魂+)
有个看过的,不过好像不符合你要求 “我的武林生活不可能这么淫乱”
本书就是先纯爱后转乱交,主角有个师母应该也算是熟女

detectivekld

《侠女的淫堕》闷三儿

冰易

回 13楼(phoenix) 的帖子

这个作者后来去哪了老哥知道吗?他写的这个乱交我还挺喜欢的。

有机芒果

原来是武侠仙侠的那就没有了

潇湘夜雨

去看小手的《有尾巴的女人》吧,前传叫《姐夫的荣誉》,本来是后宫文,后面金主花了大钱,小手开始加绿,有尾巴的女人里加了个男配要去男主的后宫山庄当管家,后续就是男主和后宫各种做爱都在男配面前,男主的后宫各种勾引男配,最后后宫全部被NTR

目前最新的有尾巴的女人16男主的姑妈和后宫都已经被干了

鬼鬼

回 17楼(潇湘夜雨) 的帖子

mark

低调做人

FF2149

这种不多啊,本身写仙侠武侠就考虑文笔,前半部分纯爱后半部分绿,简直就是踩雷行为。两头不讨好,典型的给读者喂屎。

msc17173

我的道家仙子美女   天宗篇

hjd

满足你要求的武侠就是人妻黄蓉文了,纯爱部分请看射雕英雄传,ntr部分看黄蓉文。

无敌破鞋控

武侠类很难的啦,主要是国内网文基本都是乱写一通,没啥代入感,NTR这种还得是日本作者写的才有味,找黄油玩吧

乱码用户名

B24F  2023-05-25 03:38
(8aa8e35e)
古龙小说里好像全是这种把两情相悦的老婆送别人玩的?
林诗音,慕容秋荻,沈璧君,还有绝代双骄里面小鱼儿第一个女人,名字忘了

古龙里我最喜欢的是那个多情剑客无情剑(小李飞刀)里面的林仙儿,骚得爆炸,让人发疯。
全世界都可以睡我唯独你阿飞不行。

金庸其实也是,但是感觉金庸癖好貌似没有古龙这么严重。

十个冬天

公子绿
红绿江湖
绿苑心宫
花楹纪
红粉佳人
不死鸟所有作品
喵喵大人所有作品

kvzad

B26F  2023-05-25 17:40
(东隅已逝,桑榆非晚。)

回 17楼(潇湘夜雨) 的帖子

没有吧····我看了16卷了没有啊

1ab95342

panapoo

回 15楼(冰易) 的帖子

记得好像是前列腺还是蛋蛋的问题 写不来黄了  身体受不了 就不继续写了

9aee0387

乐得逍遥

应该就只能说纯爱武侠 然后找找看有没有大佬写绿的同人文了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go