我就是喜欢丝袜啊

【丝袜ntr】和大家聊聊我的xp,讲下我收藏的极品资源有哪些精彩看点(AV篇)

提下个人 xp。本人是无比忠实的牛头人党!牛头人赛高!   比如看av,咱必须得看剧情带有 ntr 情节的!
然后我又是个重度足控 + 腿控 + 丝袜控,收藏的所有作品,女方必须得整上丝袜!没有丝袜就没有灵魂!(那些封面诈骗的av,见一部喷一部   )
简单概括xp就是:丝袜ntr控。拿av来说,好的标准是:ntr剧情有看点、女优颜值过得去,必须穿丝袜、动作戏时投入,足够骚。

我曾经把Javbd网站里,从 2010-2023 年,所有符合出轨”“连裤袜”“丝袜等相关筛选条件的作品,全部看了一遍~全部!只为留下能够珍藏的极品   

基于前面一大堆废话,下面随便讲解一部符合标准的片子,给大家展示下我眼中的在xp上疯狂跳舞的作品是怎么样的:

NTRD-052 寢取 妻子被喝酒朋友睡走 本田岬(2017)

这是我认为 NTRD 系列(专门做出轨题材企划的)的巅峰作品之一!

剧情带感、本田岬演技到位(多次看镜头的眼神都超级绝,从刚开始的屈辱、到中间的臣服、最后的堕落),各种发骚的话乱讲,身材更是没得说,腿长,弯腰也看不到赘肉的身材,而且!每一幕都穿着丝袜没脱,非常戳我 xp

剧情是按着插叙来进行的(NTRD系列老叙事套路了),背景交代:妻子去参加一场酒局,等丈夫回家后,发现躺在沙发上妻子不对劲,结果一把掀开毯子后   ,自己心爱女人赤身裸体,残留着精液的下体立马映入眼帘   ,

被惊醒的妻子突然意识到大事不妙,马上起身就是一个日式传统表演—多给做(下跪道歉),不停地说:红豆泥私密马赛!

在丈夫展开各种询问后,妻子慢慢道出 出轨的完整经过和细节,一幕幕淫乱的场面也逐渐浮现眼前。
剧情的最后,则是妻子把丈夫灌得意识模糊后,和3个野男人直接现场 夫前侵!激烈4P肉搏(淫荡至极)!
重点讲下剧情里3个主要场景的看点(当然强烈建议细品这部片子,要有中文字幕,不要跳着看):

第一幕:参加聚会后喝多了的人妻被一群男的各种调戏撩骚(这段很长,女主吐槽自己丈夫的能力,开玩笑地对比大小)

半醉半醒的人妻笑嘻嘻地迎合身边一堆野男人的挑逗,简直不要太骚了,导演你是懂调情的   

第二幕:人妻醉倒不省人事后,大部分野男人回家了,但留下了最猥琐的一个。迫不及待地扶人妻到床上,脱光衣服只剩肉丝(就尼玛很懂我们啊)

原本还意识模糊的人妻,还只是被动地接受抽插:

但被越草越爽后,竟然在镜头前配合着猥琐野男人解锁各种姿势

完事后还满足地表示从来没这么舒服过,莫多模多~

第三幕:重量级 4P,穿着肉丝的人妻连同野男人灌醉丈夫后,导演切换到丈夫的第一视角,看着自己的妻子被当母狗一样疯狂草

其中岬姐有一段轮流舔着三根鸡巴,评价感受给丈夫听的片段:
XX桑的鸡巴好长、XX 桑的鸡巴又大又粗、XX 桑的鸡巴好漂亮)

然后一句:大家的都比你好!
撸点爆炸,我 TM 射爆,这部番必看中文字幕!  

最后以一个超级戳丝袜足控xp的姿势,结束,完美落幕

(其实本来就想随便写点,多讲几部,没想到就一部av讲解写了这么长,大失策  )

同等质量的片子我大概收藏了500多部。   如果有相同xp的欢迎来交流,我慢慢、长期更

不过av都是演的,看多了可能会有审美疲劳,我更多收藏的是真人实拍,现实中的反差人妻,穿着丝袜被其他男人各种中出到欲求不满的样子,更戳xp(讲着讲着鼻血留下来),这一块之后我另开一帖更。绝对比av更加射爆!

最后,求大家帮个忙找一个资源,我在求物区发了:https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-1834082.html,跪求老哥们来帮帮忙!!

如果大家能帮我找到上述求物帖的资源,我会分享自己剪的一段长达25分钟时长的射爆视频(全程是同一个女主,故事连贯),在包含丝袜ntr元素的基础上,还有:白丝loli、黑人巨汉、反差对比、国产、有对话,多视角等看点,基本上各种buff叠满了)。球球了        

Azure_sola

B1F  2023-05-25 19:32
(喵了个咪...)
这两年也觉醒成足控和腿控了

boluok

我就是喜欢丝袜啊

回 楼主(我就是喜欢丝袜啊) 的帖子

头两次发这种带图文的长帖,感觉讲的有啰嗦,格式也有点乱,下次改进些。

这部番遗憾的是我没找到既高清有带字幕的。我给大家两个地址:

清晰度高些的(磁链):magnet:?xt=urn:btih:ad0c49614cb4a4453e2fecdc2e892b8b57de9605&dn=[javdb.com]네토라레 드라마, 내 술친구들과 놀아나는 아내 -2017-1-19, NTRD-052, Misaki Honda [本田岬].mkv

有中文字幕的 但清晰度低:https://missav.com/en/ntrd-052

报时姬

B4F  2023-05-25 19:40
(报时)

回 楼主(我就是喜欢丝袜啊) 的帖子

这个是冰凌紫萱吧?

d617d837

我就是喜欢丝袜啊

回 4楼(报时姬) 的帖子

最后我剪的哪个截图吗,女主是的,还有2个黑人男主,加女主老公的,串成了一条剧情线

阿一古

HZJ4176

拉格朗日

B9F  2023-05-25 20:07

SHKD-546

1fec7d28

mkkkkkk

8c30ebfe

B12F  2023-05-25 20:29
(啦啦啦)
楼主快更   

decebal

xxxxf

B14F  2023-05-25 21:35
(黄色废料)
牛逼,楼主快一点

夜丶向日葵

和楼主xp一样

考试一百分

真的要马克一下,主要是剧情吸引我

madao荡漾

牛学一级教授

B18F  2023-05-26 00:03
([sell=金额数字]出售内容[/sell])
和楼主撞XP了 摩多摩多

嘻嘻嘻

康康君

B20F  2023-05-26 00:11
(哎哟大大们)
更希望是情趣丝袜

梦儿岁

我是袜子控

马克莫古力

qiyuedefeng

可以

大佬6666

B24F  2023-05-26 10:23

niddl

隔着丝袜透真是太棒了

B26F  2023-05-26 14:17
(隔着(套着)丝袜直接插进去真是太棒了)
何止撞XP甚至更进一步  再加上喜欢隔着直接插进去 或者套着鸡儿插进去

神马超

同好   

M0ntion

实名制冲浪

临时网友

B30F  2023-05-26 16:54
(哥们儿 资源保熟吗?)
我喜欢MXGS-983这种黏糊糊的