canforgiveher

[音声区必看!!!求置顶加精]管理播放软件Kikoeru现阶段完美(不是)版和无封面解决方案

kikoeru介绍及老版本教程,现仅适用安装:仅供参考
     本前端修改教程适用于kikoeru v0.62的docker环境,本前端理论上支持其他系统,如mac和windows,但由于本人没有使用以上设备做服务,请自行探索,理论上均是将文件放入软件的dist文件夹内即可。有朋友问docker是啥,简单抽象一点就是安装在linux里的app,他的运行和系统是隔离的(不重要)。通过文件夹和端口的映射实现文件读取和访问。

我电脑上版本有点多,不知道上传的对不对,如有问题请联系我

版本修改基于Kirie @17c99213修复了8位显示和链接跳转,增加了桌面字幕功能
兼容kirie的安卓app安卓系统字幕请参考kirie的帖子安装app

感谢站内潜水末人的代码帮助,由于他不用这个,我进行二次修改       ,
及解决bug
感谢站内看看你的的调试和反馈bug帮助
现阶段已知问题:
播放界面的黑色背景消失(说实话影响不大
桌面字幕按钮不会根据音声档案是否存在lrc文件自动消失(有没有汉化文件自己应该挺清楚的)
使用方法(docker版):
源文件启动直接替换源文件内的dist文件夹即可

win版本看58楼

关于无封面及刮削图片404的问题详见我的帖子
声明:
本项目作为开源软件,本身不包含任何版权内容或其它违反法律的内容。项目中的程序是为了个人用户管理自己所有的合法数据资料而设计的。
程序作者并不能防止内容提供商(如各类网站)或其它用户使用本程序提供侵权或其它非法内容。程序作者与使用本程序的各类内容提供商并无联系,不为其提供技术支持,也不为其不当使用承担法律责任。
此帖售价 5 SP币,已有 540 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

行政助理

Trigger

B2F  2023-05-28 16:24
(同人音声区守夜冠军)
大佬太强了

f45bda5a

感谢分享

Ice_Chill

谢谢分享

剎那

B5F  2023-05-28 17:35
(沒錢囉)
感謝分享

inorimo

感谢分享

香葱君

B7F  2023-05-28 19:17
(香葱骑士)
感谢分享

2decf910

感谢分享

noktor

power1975

B10F  2023-05-28 20:27
(HELLO)
感谢分享

彩虹喵

B11F  2023-05-28 20:51
(而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
而你 我的朋友 你才是真正的英雄

世界和谐

Kirie

播放界面的黑色背景消失是因为你merge了别人桌面字幕的前端代码把我设置背景颜色的代码顶掉了

黑猫

感谢分享

鸣濑白羽

回 13楼(Kirie) 的帖子

说实话不是很影响,就没改

回 13楼(Kirie) 的帖子

我三小时入门css和vue能改就不错了

ヘンゲル将军

B18F  2023-05-28 22:27
(无情的谢谢分享机器)
谢谢分享

lancergg

牛逼啊

樱雨

樱雨

樱雨

樱雨

樱雨

谜之绅

感谢分享

Sirius

B26F  2023-05-29 02:28
(来点色图)
感谢分享

很闲的蛋蛋

感谢分享

dfz

感谢分享

非你不可

B29F  2023-05-29 09:55
(绷不住了,为什么网这么卡啊)
感谢分享

天启a207