1d34b81e

GF  2023-05-28 15:47
(毕业后还在逛坛子的我是活该single么(捂脸))

伙计们,有碰到过很喜欢口的女朋友么

家里那位怀孕了,不能啪啪了,老婆对口兴趣一般,而且技术也比较普通,口的时候我也也不太有感觉。看动作片里老师们那种抱着啃的场景,羡慕了

卡夫卡的熊

B1F  2023-05-28 15:50
(有女菩萨吗)
敢生孩子,什么富哥

s3tsuna

B2F  2023-05-28 15:50
(s3tsuna)
你为什么会觉得正常人喜欢口呢...

YFZ狠嚎

B3F  2023-05-28 15:54
(YFZ狠嚎)
上大学时候的女友这方面比较可以,现在

54A

B4F  2023-05-28 15:55
(indulgedeepdark)
我有句话不知当讲不当讲
有篇文章说是女性见到自己特喜欢的男性会抱着唆的

8879464d

B5F  2023-05-28 15:57
(放弃最简单)
引用第3楼4b7c7a07于2023-05-28 15:54发表的  :
上大学时候的女友这方面比较可以,现在

那段时间是最幸福快乐的时候。

lancerj

把爱留给小胡桃

B7F  2023-05-28 19:30
(届不到。)
年纪大一点的都很喜欢口,而且技术都很好

XwX

知识盲区     

1d34b81e

B10F  2023-05-28 21:46

回 1楼(卡夫卡的熊) 的帖子

结了婚了总感觉得生一个

1d34b81e

B11F  2023-05-28 21:50

回 2楼(s3tsuna) 的帖子

咱也没有大数据,也不知道普通人喜不喜欢口啊,所以发帖问问,姑且阿宅的保健体育都是苍老师教的,苍老师教这部分可起劲了

1d34b81e

B12F  2023-05-28 21:51

回 3楼(YFZ狠嚎) 的帖子

大学沉迷龙之谷,现在觉得自己是**

天启坦克

比楼主更惨, 娶了个不会口也不愿口的,  我软磨硬泡才口了一次。。
好像要那种口技高超的。。。

1d34b81e

B14F  2023-05-29 23:05

回 13楼(天启坦克) 的帖子

那属实是有点惨,我家好歹愿意口来着

地球上是否存在生命?

B15F  2023-05-29 23:16
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
遇见过 有一次边聊天边给我口 口了估计半个多小时40分钟吧
途中好几次问她累不累 她说不累 不过不是一直口 就是聊两句口几下 也不会那么认真仔细地口 感觉她在吃棒棒糖一样

梅赛德斯奔驰

B16F  2023-05-29 23:23
(梅赛德斯奔驰)
有遇到过一个,当时她追的我,真的很喜欢啪啪啪,啪前啪后都非常喜欢口,那时候年轻啊真是口射了一发还能继续干,干完了还帮我舔干净,有时候舔着舔着又硬了继续接着干,胸也大技术也不错,可惜胖了点颜值稍微平庸了,干了几个月还是分了 不过也没觉得对不起别人,毕竟那时候我也算器大活好!

SAM

我女友就很喜歡給我口...通常還是她主動...

好好活下去,懂吗!

敢生孩子,什么富哥 !

Assassin

大学时候女友就喜欢主动口,在没人的地方亲亲抱抱,小兄弟不听话时候她总是问要不要她帮忙