• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

特南斯克

路西法

B32F  2023-05-29 11:09
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
不是还能用嘛。
我的非会员账号都好好的。
只是可惜有的svip账号不能用

3c6b715c

秒传代码也是开源的也不是多难的项目吧,除了利益相关的人士总有大佬能接手的吧

尊贵的米偷游玩家

B34F  2023-05-29 11:16
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

chonger

唉,没想过这一天的到来,曾经以为一切都是理所当然的

1e4ba03c

这么好用的也没了

还能用吗

ef964595

小乙巴

B39F  2023-05-29 11:58
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
明明还能用。
你们这群人突然天天出现嚷嚷着凉了凉了的,
不禁让我怀疑你们是不是漏写了:快去下夸克。

节操救援

B40F  2023-05-29 12:13
(喔啦)
yibook上的电子书资源全是秒传链接,这是整个项目都凉了?那种事情不要啊

zxiao

秒传要是没了,那一大票资源可能完全找不到了

城的歌

回 33楼(3c6b715c) 的帖子

你不懂开源

34eeb523

完犊子

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

人鱼室见

B45F  2023-05-29 12:48
(人鱼室见)
   换成啥都无所谓,只能说飞猫盘好死,我天天给迅雷夸克百度上供,打赏各种烧鸡女主播哪怕去天桥底下撒钱,都不会在飞猫盘上花一毛钱   

无名闻天下

很快会回到硬盘线下物理传输的版本

冰封残刃

我只是路过

回到大BT时代?

剧烈反应牛牛

我超,别

小柱头

好想网上冲浪

少了这么个防举报的渠道,传上百度的资源死得更快了,不好说以后的环境会怎么变化,或许能促进其它网盘的使用?

Drift

秒传不是在github上开源的吗?

安师大

e88cd380

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

灰se泡沫

建议不要太乐观,度盘一旦学115换动态接口,神仙来了也没救

三天前超坏

B57F  2023-05-29 13:33
(~~~~~)
但愿有个墙外大佬接手吧

rar

虽然之前一段时间用不了,但已经预感到会有这样的结局,希望之后有人接手吧,要不只能回归BT了,我可不想给吸血雷冲会员

5128a13a

有个新的,在代码里加了广告,这就是你们说的大佬接手?

Carmel

B60F  2023-05-29 14:43
(醒时同交欢 醉后各分散)
百度网盘这货如果不是用的人多我也不想用,保存到网盘的压缩包都能给你和谐掉无法下载的,真的畜生

dec99e47

B61F  2023-05-29 14:46
(实事求是,追求真实。)
引用第60楼1ab91a86于2023-05-29 14:43发表的  :
百度网盘这货如果不是用的人多我也不想用,保存到网盘的压缩包都能给你和谐掉无法下载的,真的畜生

这就是为什么很多资源大佬不愿意分享直链而只愿意分享秒传。

多层加密的秒传几乎没有被和谐的风险。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go