别碰我的呆毛呀!

GF  2023-05-30 08:53
(属于骑士们的理想乡-你可曾看到,梦的延续.)

关于刀剑和浅上藤乃的SAO 水

刚好最近刀剑剧场版上映了之后去影院三刷了,14年还是15年看的刀剑也算是刀剑老粉了,当初亚丝娜被叫本子娜的时候一部都没看过她的本子,但是后来发现NTR这个题材之后也没专门去找过,这几年不知道是阈值变高了,还是怎么滴,现在大部分的本子和黄油只是觉得有意思反而没有当初刚接触时的那种刺激了,从去年玩到浅上藤乃的SAO那部游戏之后,再一次感受到了当初看NTR和完黄油时的感觉,甚至因为这几年的博览群书,感觉变得更加刺激了,尤其是在看了刀剑的剧场版之后,在玩SAO这部游戏真是1+1>2了,另外亚丝娜yyds,

别碰我的呆毛呀!

B1F  2023-05-30 08:55
图片:
图片:
关于电影,除了加了那个原创角色米特有点膈应的慌,总体来说还是一部合格的粉丝向作品

c09b995a

别碰我的呆毛呀!

B3F  2023-05-30 08:57

回 2楼(c09b995a) 的帖子

别碰我的呆毛呀!

B4F  2023-05-30 08:59
甚至现在还在回味,是真的期待后篇啊

c09b995a

回 4楼(别碰我的呆毛呀!) 的帖子

看后面藤乃搞不搞投票选择续作方向了。

别碰我的呆毛呀!

B6F  2023-05-30 09:13

回 5楼(c09b995a) 的帖子

应该大概会有吧qwq   

pzy2222

浅上藤乃不是空境的角色吗,怎么和SAO产生关系了

不知名坛友

回 7楼(pzy2222) 的帖子

浅上藤乃是作者名 做了个刀剑ntr游戏,

大湿

B9F  2023-05-30 10:39
(东莞扫黄队队长)
感觉太拖沓了,BOSS战还算可以

别碰我的呆毛呀!

B10F  2023-05-30 11:58

回 7楼(pzy2222) 的帖子

一个作者的名字,然后做了个SAO的游戏

别碰我的呆毛呀!

B11F  2023-05-30 11:59

回 9楼(大湿) 的帖子

其实也还好,主要就是这个米特原创角色有点不讨喜

死亡之爪陛下

B12F  2023-05-30 12:07
(自从来了这营养就跟不上啦)
这个作者挖坑无数。。。所以还是别保有期待下部了。

方便面的做法

读书时挺喜欢的,不过之后不怎么喜欢这种柔软男主,没有代入感,就不看了,桐人长的要是粗野一点就好了,肌肉大一点,脸偏向硬汉,估计我会看的很嗨