涐媞帥滒

GF  2023-05-30 09:56
(我很无语)

眼镜求推荐

本人度数双眼800度散光200,求推荐眼镜,预算1000

45a7ed6c

B1F  2023-05-30 10:01
(你好世界)
搭车问一下网上配镜靠谱吗?已经在医院验光

Orz00307

B2F  2023-05-30 10:05
(寄)
蔡司吧,或者依视路

鹰扬亲王

花400块钱买张火车票去丹阳,花200块钱配眼镜,花400块钱买火车票回家,配出来的眼镜保管比你花1000块钱在家和在网上配的好。

涐媞帥滒

B4F  2023-05-30 10:16
(我很无语)

回 3楼(鹰扬亲王) 的帖子

现在还是推荐实体店么,我再等等其他网友的意见吧,毕竟我还是个小白

燃烧の前列腺

B5F  2023-05-30 10:28
(day 1 again)
最重要的就是多找几家眼镜店和医院眼科验光(为了拿到可信的验光数据,记得一定要以人工验光为准),特别是你度数很高了,还有200散光,散光再高估计得定制片了。
我自己是700度,找了一家眼镜店和一家三甲医院眼科验光(不过医院也不靠谱,为了创收让我多做了很多没意义的检查,比眼镜店多花了一百),两者验光数据差不多就觉得可信了。
然后PDD找了家卖明月PMC1.71(蔡司和依视路高端的比这个贵好多,低端又不如这个,加上之前一直戴的明月就继续选了这个),寄框过去加工,加起来小300搞定,带了个把月效果还不错
选镜框的时候一定要记得看参数,别买大镜框,因为高度数下会很重。

大湿

B6F  2023-05-30 10:36
(东莞扫黄队队长)
给你踩坑了
依视路别买A4黄的一逼
蔡司别买低端,起码泽瑞起步(泽瑞全包1000刚好能买到,框可能买不到好的
国产没试过,听说康耐特挺好(1.7好像材料都是他的?

镜框要轻就钛,β钛的韧性更好。板材不太懂因为太重了
精工的框感觉挺好的,就是贵

验光随便去个三甲,挂个号就行,如果没参数给你就问医生要,嫌麻烦就美团买个验光套餐

鹰扬亲王

回 4楼(涐媞帥滒) 的帖子

配眼镜这玩意必须去现场验光现场试戴,做好了还要戴一会看看头晕不,就前两天的事,我楼下一个小哥在电梯里突然忽悠一下站不住了,我扶他一把以为他犯病了,结果说就是头晕,然后说是自打新配的眼镜带了就觉得晕,然后我让他多找几家医院和眼镜店验验光,测测瞳距,然后发现他眼镜瞳距不对,散光配的也不对。

当场裂开

我配眼镜先在眼镜店验光花了30,然后在淘宝上买了副眼镜,验光表拍照给客服看,一副眼镜70多,算下来验光加配镜总共100出头 。前两三天戴着有点不适,戴久了就适应了。你说为啥不在实体店配,因为穷

685b98e4

800度1000以下国产的明月镜片都有点难
眼镜这种东西还是不要省了,实体店配的到底舒服

无名氏

685b98e4

回 6楼(大湿) 的帖子

防蓝光都是这样的,没啥用,又贵又黄,实际作用就只是睡前看手机是否影响睡觉而已

好想开摆?已经开摆!

B12F  2023-05-30 11:30
(GGGILE)

回 4楼(涐媞帥滒) 的帖子

宝岛吧  等京东优惠券 然后去线下。  以前我喜欢线上配镜,但是即使在最好的视光中心拿到检查结果给京东的蔡司官方配,感觉也不好还是有点晕