• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Gotik

回 29楼(zydkf) 的帖子

帮你补充
南+服务器所在地:美国

清谈计划

B32F  2023-05-30 18:11
(不要回答 不要回答 不要回答)
国外网盘有一个重大问题,就是梯子一般有流量限制,而下载和上传文件会巨量消耗流量

人艰不拆

可惜了 这一天来的有点早

にまび

可惜了,不过我不明白秒传和搞HS有屁关系。我也没见过开发模拟器的被游戏厂商请喝茶啊。我一直认为秒传哪怕死也是百度内部封堵,因为按正常来说它只侵犯了百度的权益。

TinaSprout

B35F  2023-05-30 21:15
(tinasprout)
百度应该不会这么没脑子找作者麻烦吧,在我看来秒传是对百度网盘的一个补充,毕竟度链的稳定性大家都知道,而且秒传这东西应该也没侵犯百度利益吧

狼一只

B36F  2023-05-30 21:17
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)

清谈计划

B37F  2023-05-30 21:19
(不要回答 不要回答 不要回答)

回 29楼(zydkf) 的帖子

至少美国没有封这么多

wuya!

学国外性交育了,国外的性犯罪不比国内多TM太多了?
你考95分的干嘛学不及格的?
没事张口闭口性交育,震让人难绷

e8e1e224

B39F  2023-05-31 00:21
(尘归尘,土归土。)

回 24楼(原农撸) 的帖子

他的话翻译下不就是下大棋,有没有可能当时没想太多就是拍大腿觉得要维稳建的墙,一些人自我脑补出来的种种作用可能只是副产品罢了。

e8e1e224

B40F  2023-05-31 00:23
(尘归尘,土归土。)

回 26楼(方便面的做法) 的帖子

问就是锁国。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

e8e1e224

B43F  2023-05-31 00:29
(尘归尘,土归土。)

回 35楼(TinaSprout) 的帖子

不就两种可能,
1是利维坦出手
2是百度壮士断腕,怕一些事最后查到自己身上,和百度贴吧删除17年前所有信息如出一辙,百度难道差那么点存文件的空间?搞秒传百害无一利,反正秒传不恢复,我的会员就到此为.
人家115老板去年就得到消息把115sha个干烂了,百度都属于后知后觉了.

e8e1e224

B44F  2023-05-31 00:37
(尘归尘,土归土。)

回 楼主(Megarthas) 的帖子

这你就不用担心了,人类就这水平.

Megarthas

B47F  2023-05-31 01:03
(如果你相信命运的话,那么在过马路的时候为什么要左右看呢)

回 38楼(wuya!) 的帖子

性教育是性教育的问题,性教育是有必要的,性犯罪是性犯罪的问题,犯罪和社会和法律和生活环境成长环境都有关系,况且性教育和性犯罪之间没有因果关系,希望你能明白。
另外你打字还是尽量打对,不然影响阅读。

Megarthas

B48F  2023-05-31 01:17

回 45楼(lavey) 的帖子

我没有反对其他人的性癖,我只是指出这种性癖是不健康的,但我并没有反对。我自己也喜欢SM,这在不少人眼里看来就是变态。
虽然性癖是自由的,但不健康就是不健康,也和反对没有关系啊。

你一上来先骂墙里的人是太监,然后又骂我是脑瘫,你为什么这么急?翻墙让你长出屌了吗?骂我让你长出脑子了吗?建议你对其他人多一点尊重,或许可以让你的生活过得好点。

Megarthas

B49F  2023-05-31 01:20

回 44楼(e8e1e224) 的帖子

虽然时常会有我死后哪怕洪水滔天的想法,但是人类族群如果真的囿于宇宙一角无声灭亡实在是令人惋惜啊。

Megarthas

B50F  2023-05-31 01:22

回 35楼(TinaSprout) 的帖子

可以等作者自己讲,作者也说了等这两天把事情搞完自己讲一讲前因后果,也算是给秒传一个结局吧。

Megarthas

B51F  2023-05-31 01:23

回 6楼(富山兔) 的帖子

这个确实不知道,那我能长生吗?

白の季節

B52F  2023-05-31 01:26
(沉默能避免大多数问题)
现在的一切真是让人感到无奈啊

EredarSC

回 8楼(anonymous052) 的帖子

但是英国德国p2p下载盗版资源真的会被罚款

Megarthas

B54F  2023-05-31 01:43

回 30楼(Sakyori) 的帖子

只能说,尊重他人命运。

大DIO

秒传要是没了,我就把百度会员停了

小小梦灵

B56F  2023-05-31 15:48
(小小梦灵)
秒传很可惜了,之前怕作者没收益捐了150,原来外部因素来得更快。欸,想想这次是秒传,下一次又会是谁?国内ghs的环境还是很复杂,平时可能睁一只眼闭一只眼,就很快啊,突然就给你一刀子,也没任何办法 ,只希望这小破站能安稳下去

SunnyいDay

B57F  2023-05-31 17:20
(嗯。)
可惜了,用了这么久秒传,突然没了还真是不太习惯

4091749d

ε=(´ο`*)))唉  

-AT力场-

ba9fb042

可是我这边秒传还能用啊??

华胥的饿鬼

B61F  2023-05-31 23:05
(非暴力,不合作)
我觉得我下妙传也有很多炸的,百度云正常分享要是能好好使用也是能活挺长时间的
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go