Sakura最好了

GF  2023-06-02 10:25
(sakura明非)

求推荐点后宫or纯爱的动漫

开始看番剧,后宫 纯爱都可 男主不要太废,太废了观感不好,比较经典的 恶魔高校(后宫)月色真美(纯爱)这种很火的就不用推荐了,基本都看过了。
推荐一部吉儿增加1cm

涂山球球

旋风管家前两季

asshdoll

搜索标签“奇幻”“恋爱”,90%都能满足你

718dd602

月刊少女 很好看 不过会偏搞笑一点

钟鸣之刻

新妹魔王,表向真后宫动画之神

718dd602

这个季度的我心中危险的东西 然后更衣人偶坠入爱河 都是顶级纯爱

夢想啟航

挺多的吧
樱花庄的宠物女孩/ 龙与虎 (TIGER×DRAGON!)/ 月刊少女野崎同学/ 多田君不恋爱/ 恋上换装娃娃...太多了

要稍微悲情的一点
Just Because! (鸭志田一是剧本兼导演)/ 可塑性记忆/ 末日时在做什麽?有没有空?可以来拯救吗?/ 来自风平浪静的明日/ 来自缤纷世界的明日...

或者现在正夯的同学系列
久保同学不放过我 (原着是漫画,已完结,有动画)/ 宇崎学妹想要玩! (有两季)/ 不会拿捏距离的阿波连同学 (原着是漫画,已完结,有动画)

假钥匙

B7F  2023-06-02 10:46
(ヤミちゃん世界一番可愛い!)
奇幻的别人说了我就不说了,说个为数不多的现代背景下男主开后宫还完美收场的 学生会的一己之见 男主的个人魅力甚至比女主还高,剧情温馨+搞笑,但该正经的时候又很好

Dio哒呐

cae549d3

B9F  2023-06-02 23:17
(tainanle12321)
邻家天使

xxiii633

shuffle和初音岛,入宅作

popoi

B11F  2023-06-03 01:02
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
君望!两个女主!是后宫!!

撸树

B12F  2023-06-03 02:02
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
惊爆游戏

a6111

xiboly

高达00纯爱

雨E

B15F  2023-06-03 02:16
(........)
女友成双,真后宫,没有党争没有恶心情节,漫画上个月完结,真后宫,值得一看   

HCl+NaOH

学生会的一己之见
只有神知道的世界

Meo

社团学姐

06f3f95f7a417f46.webp

呵呵

B18F  2023-07-10 10:22
(无论干点啥,能力最重要)
命运石之门
relife
因为不是命中注定的同伴而被赶出了勇者的队伍、从此以后过上了悠闲的隐居生活
恋爱FLOPS

06f3f95f7a417f46.webp

呵呵

B19F  2023-07-10 10:24
(无论干点啥,能力最重要)
发重复了,编辑掉

BingBean

B20F  2023-07-10 10:27
(いつもありがとう)
纯爱?辉夜大小姐……