• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

998d7c66

祝你的家庭好运

4bb25f12

这是拖着一家人上火坑啊

a1030b3a

你哥介绍个什么杰宝玩意儿

dd5a2404

你家有好日子过了,做好心理准备吧。

罗师傅

B35F  2023-06-04 15:54
(拒食野味 饮啖汤先)
二手的逼也只16万8。
屄真的保值啊!

小鹦鹉

B36F  2023-06-04 15:59
(11111)
二婚,高彩礼,喜欢打麻将,长得也一般,你哥为什么要花费这么大精力娶这种人

yuuki

B37F  2023-06-04 16:01
(ぐへへのへ)
建议你跟家里断来往,省得将来要你一起还债

良的空手道

躲到外面断了联系,从此你是你

夜色n

B39F  2023-06-04 16:11
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
感觉有点生草,你爹妈怕是觉得自己有皇位要传

仙尊

B40F  2023-06-04 16:20
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
确实,这事也赖你哥,你问问你哥是那么缺个B操吗还是缺个祖宗要伺候?这样的二婚赌狗女的也花这么多钱接盘?
你哥也老大不小了,父母这样安排他就完全接受?那他其实也是在坑这个家

林肆

你爸妈是有多怕别人说闲话,怕儿子娶不到老婆?这条件娶到个顾家贤惠的也就算了,就你说的这种货色不是来拆家的?你家有钱也就算了,还要借。这样都要娶,你哥是被逼婚了很久还是没见女人?同一个地方家庭条件差不多,我姐的彩礼就比我哥少了几万,让我都有点不爽,即使不是我出钱。

萌大奶

老一辈人思想是这样的,让儿女结婚不仅是为了后代抱孙子而且也是为了面子 。我家里也是农村乡镇上对某些事情也了解一些,单听你描述估计你们家这婆媳关系家里人关系不会好的。

德玛西亚万岁

回 楼主(犬系) 的帖子

二婚要十六万八的彩礼?是你哥残疾还是对面天仙……

萌大奶

这事按照我老家这边的了解,大概率还是你父母更积极在推动。面子和男大当婚的传统观念占很大因素。

德玛西亚万岁

打麻将玩钱的大概率不是什么好玩意,建议一定得远离。

7a40fb66

B46F  2023-06-04 16:39
(迷奸)
二手货也配要彩礼?有人娶就不错了

<u>aa

B47F  2023-06-04 16:41
(hello hell!)
节哀,希望大家不会覆辙

米业3456

B48F  2023-06-04 17:09
(nhnhnh5)
你哥是称职的接盘侠