卡夫卡的熊

GF  2023-06-04 16:16
(有女菩萨吗)

随着年龄的增大,人的审美和容忍度会变化吗?

RT
刚才网站看到个,老头嫖娼一个大妈,那大妈得有50多了,又肥又丑,不过那老头也是个糟老头形象

后来我仔细一想我现在就算宁死也不会和这种大妈做的,但是如果等我也变成糟老头子了呢,心态会变化吗?

我觉得不会,反正就算这几十年得时间就算天崩地裂,我觉得我的思想也不会堕落到愿意和这种大妈做爱,即使我是个糟老头子,我也宁可花大价钱去嫖娼几千块的高级外围

軍師ここみ

老头没见过世面
买个娃娃给他,他能艹到死

7a40fb66

B2F  2023-06-04 16:18
(迷奸)
审美当然会变,但是也有的人饥不择食

卡夫卡的熊

B3F  2023-06-04 16:18
(有女菩萨吗)

回 1楼(軍師ここみ) 的帖子

年轻的时候没见过漂亮女孩吗
反正我是无论如何都接受不了又老又丑的女人了

74c0f524

这年纪还有这心思也蛮厉害的

烧酒芒果大好き

B5F  2023-06-04 16:32
(处女才是最棒的)
这是饥不择食了吧

魂梦莱茵

玩这种还不如买个飞机杯

xiboly

认知上的信息差… 你就是变成老头也不会跟他一样饥不择食的

85811e12

随着年龄的增长,对世界认知就会越不同,老头的人生已经固化,不会再有多余的资产,同时外界对老头的认知也会开始改变

站在外围的角度也会觉得老头很恶心,她也会想何必为了几千块钱来恶心自己呢
站在老头的角度,被外围拒了之后,还有可能会成为一个谈资[有个老头居然一大把年纪还piao],人越老自尊心越强,越受不了外界的指指点点

之前不也有台湾著名音乐人李坤城「爷孙恋」,被网友戳了不知道多久

甜瓜杀手

B9F  2023-06-04 19:14
(专业伪娘鼓励师)
主要还是消费观念不同吧,那个年代的很少愿意花大几百只为了几秒钟的快感.

方便面的做法

感觉只是性癖,还有人操羊个猪呢,都年轻人,能说他们这属于审美问题吗

沉睡者

回 1楼(軍師ここみ) 的帖子

想起辐射2了,有个老僵尸想要个充气娃娃,可以去变种人家里偷一个给他,一段时间后变种人都没玩坏的娃娃让老僵尸艹坏了