ocfaether

GF  2023-06-04 18:08
(密码一般设为southplus)

+人们,200多1t的固态能买吗

在京东看到个200多的固态,最低的时候219,现在249,1t,有游戏盘需求,但感觉这也太便宜了吧,有点不敢下手啊

xucb135

200多直接拼多多rc20,固态吧指定吧宠,便宜又稳定,就是速度慢了点,打游戏不影响

4226fe4b

有jd自营5年质保就行

8260365e

B3F  2023-06-04 18:13
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
rc20么

鸡鸡

游戏盘怕什么

ocfaether

B5F  2023-06-04 18:15

回 3楼(8260365e) 的帖子

梵想的一个东西,看群友发的

ocfaether

B6F  2023-06-04 18:15

回 4楼(鸡鸡) 的帖子

坏了来回寄也闹心啊

ocfaether

B7F  2023-06-04 18:19

回 1楼(xucb135) 的帖子

好的 谢谢老哥推荐

key_xz

B8F  2023-06-04 18:23
(key_xz)
长江存储供货的品牌看起来在打价格战,2.5英寸SATA接口的SSD卖得比机械硬盘还便宜

biiay

别买rc20,我sn570换了rc20,温度爆了,日常待机使用都有五十多度,apex5分钟就飙到63度,我现在开侧板使用还是打不了了游戏,我现在在等新加的风扇到货,如果加了风扇温度还降不下来,我就要咸鱼卖掉了

tinker

目前要买固态的话我推荐:
1.p44pro,有缓,不差钱直接上这个,这个盘的温控比较激进,上游戏本也能用,但是因为温控比较激进散热不好的情况下高温(70度)会限制性能,性能下降比较多
2.致态7100,无缓,但是联想笔记本别用
3.rc20,有缓,但是温度比较高,仅推荐台式机且上散热片使用
非原厂的:
4.爱国者p7000z,无缓,这个盘温度十分可以,适合笔记本,有京东售后5年,如果对温度看重的话,这个比其他非原厂的温度低不少,且高温下也有不错性能
5.其他有京东售后5年的

zzzsirris

现在固态都这价格了

NothingSpecial

B12F  2023-06-04 19:19
(wubba lubba dub dub)
买了海康c4000,477能买到2t长江存储芯片真香,还有两年质保