• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

7777厂长

2023年去日本旅行两周大概多少钱?

有老哥讲讲吗?听说比起2019年贵了很多很多。

黑丝制服控

B1F  2023-06-06 14:47
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
cy,做个参考

绯缘户

现在还是属于疫情政策,旅游签比以前严格一些,首先要有30万存款冻一周的证明(原来只要2万左右好像),其次没啥变化。不算机票有个2万预算玩两周不成问题

番茄蛋包饭

找留学生问问

7777厂长

回 2楼(绯缘户) 的帖子

两万玩两周也太贵了。

东吴萝莉控

我18年去玩了十一天,机票来回是五千多,住宿一天大概四五百,总的花了一万多当时,现在不知道了

c3cbf5f2

B6F  2023-06-06 14:56
(Mati)
19年有团   5800    4天游的

df459bae

带个1w,差不多够了

sureHH

我之前去旅游时觉得大头在酒店,东京酒店死贵还小,然后就是机票,其他没什么

41696a5e

5w左右

Fusilier

怎么可能比2019贵,日元都贬成这样了。
花多少钱主要看想干什么了。

7777厂长

回 10楼(Fusilier) 的帖子

人民币贬得更厉害了,之前充100美元是648,现在是713。

83b09e61

要看你玩什么啊,住什么
你住酒店和住网吧都相差很多呢

一汪黑池

回 11楼(7777厂长) 的帖子

日元贬的比人民币厉害现在汇率是1比19.6

大虎逼

B14F  2023-06-06 15:48
(大虎逼)
汇率变化应该不是大头,区别的大头应该是现在国际机票比疫情前贵了很多

燊尜酱

B15F  2023-06-06 16:01
(理中客)
我也想去耍一周,但是我问好多旅行团说都没开,有哪些好点旅行团可以去的吗

7777厂长

回 15楼(燊尜酱) 的帖子

我准备一个人去,飞田新地走一波

8e56dc2c

甜瓜杀手

B18F  2023-06-06 16:42
(专业伪娘鼓励师)

回 16楼(7777厂长) 的帖子

飞田新地不是纯纯怨种.可以去cityheaven上看看,有不少性价不不错的店.

夏咩咩

插眼、

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B20F  2023-06-06 17:47
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
下个月准备去一周,来回机票2000,住宿1500
5000块绰绰有余

请叫俺大逻辑家

B21F  2023-06-06 18:04
(母系爱好者)
扣勒娃,一库拉得斯卡?

7777厂长

回 20楼(44b74b01) 的帖子

老哥回来记得发个贴

你好nihao

B23F  2023-06-06 18:34
(QAQ)
我也挺想去的,但现在似乎要求很严格,签证可能下不来

Fusilier

回 11楼(7777厂长) 的帖子

19年日元对人民币还是100:6,现在是100:5.2左右,怎么算比起19年都是跌了。

HK柱仔

月尾去福岡自由行,機票3700,五晚酒店2000,正在找更便宜的

小泉星絵

看你想玩啥了咯

7777厂长

回 25楼(HK柱仔) 的帖子

回来了讲讲攻略

192fbba5

回 楼主(7777厂长) 的帖子

看你怎么玩,你去住安缦 ,吃米其林三星 玩樱花妹 一周1-20万都花的下来。
也有去了住民宿 吃拉面 做公交车、廉航旅游的 这个价钱差很多了。

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B29F  2023-06-06 23:21
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 22楼(7777厂长) 的帖子

我这主要是去办事花不了多少钱,不过就算这样带还是要带个1W的

おとめ

B30F  2023-06-06 23:21
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
记得知乎看过一个 ,几十元的机票飞过去,然后天天半价便当或者免费领,一天一顿两顿,然后就走走看看,反正日本大部分景点不要钱
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go