injustice1

GF  2023-06-06 20:02
([sell=0,money] [/sell])

+人们一般用什么软件听音声asmr

假如求到了一份汉化lrc或者srt,再加上自己有的mp3/wav音声。foobar好像不显示字幕,potplayer适配也不太理想,上一句话没说完就跳到下一句字幕了

5ebbdfbd

我是放到我的NAS里听的,电脑上就QQ音乐或者网易云都可以读lrc,

塔诺西

我电脑上就用的foobar,字幕和音声得放在同一个文件夹且文件名字改成相同才识别,我是觉得不好用但是也找不到好用的,potplayer还行字幕文件拖一下就行了但是又没有桌面字幕功能

吳明

foobar2000可以装插件支持lrc字幕,名字是MiniLyrics

yuuki

B4F  2023-06-06 20:18
(ぐへへのへ)
fb2k,有歌词没时间轴的话就自己对一下就行了

Jewellry

电脑上potplayer没问题呀,不过我很好奇手机有什么软件可用。。。有没有朋友分享一下

qqianhua

B6F  2023-06-06 20:26
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
那就换听的懂音声

知识学爆

手机自带音乐app

穿梭时间的画面的钟

asmr.one在线听很方便

injustice1

B9F  2023-06-06 21:00
([sell=0,money] [/sell])

回 8楼(穿梭时间的画面的钟) 的帖子

字幕呢

可口可乐

f025e11c

我一直很好奇这是所谓的音色是什么,是类似广播剧之类只有声音没有画面那种吗?

伴君笑

PC端得有桌面歌词功能才好用,potplayer开最小化窗口也能用,但还是foobar2000算是好用些的了,foobar2000有字幕功能啊

樱花朵朵

手机推荐poweramp,平时听音乐也非常不错~

不是老司机

B14F  2023-06-16 11:27
(一条潜水鱼~)
椒盐音乐