• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ass337

毕业走出社会后是否真就再没机会有恋爱了?

今年是入职一周年整 从事it岗,组里都是男性。公司里别的组有些漂亮妹子但是过去搭话感觉只能被当成性骚扰(而且公司对骚扰这方面管的很重视)
我本人不是社恐,但是对KTV,剧本杀啥的完全没兴趣。。下班一般去公园跑跑步,回出租屋打打ps5啥的。。。。完全不知道怎么认识异性

工人之口

公司漂亮妹子就别自作多情了,前年有个同事就是去撩HR,被反手举报炒鱿鱼

cybort

B2F  2023-06-06 21:15
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
但是可以嫖啊

rocksy没有light

B3F  2023-06-06 21:15
(摸鱼)
也不是说没机会,在学校的妹子大部分没那么物质,但毕业出了社会,被生活毒打后,个人感触。追妹子的浪漫是需要软妹币支持的。

CCHH000

多出去活动接触人才能恋爱,天天宅遇不到人的

ass337

回 4楼(CCHH000) 的帖子

哪种活动呢

白涧心宇

B6F  2023-06-06 21:18
(最爱吃的零食可能是胡桃酥)
那得看你是真的爱那个人还是只是想打炮

神州炒饭

B7F  2023-06-06 21:26
(男人变态有什么错?)
感觉挺难的

好好活下去,懂吗!

还是建议花钱解决需求

哈雅

B9F  2023-06-06 21:46
(H是不行的,不H是不可能的)
朋友多,可以靠朋友介绍

夏咲咏

如果你追求的是恋爱确实基本只能在学校
社会上都是从利益交换开始的

XwX

特兰克斯丶

你不敢搭讪那只能等着相亲了啊。。。我也不建议和同一个公司的女生拍拖,但你可以和女同事搞好关系看到她们好看的朋友让推一推

FUUKE

你后半句不就是标题发生的原因

CCHH000

回 5楼(ass337) 的帖子

密室逃脱找找野队玩

yoshino

出了社会傻子才谈恋爱 我天天换着嫖不比贡个祖宗强多了

汉惠帝分级

要不换个岗位,试试外勤,多出差也比坐办公室强。

节操救援

B17F  2023-06-06 23:02
(喔啦)
哪里人多去哪里,没钱砸时间,没时间砸钱

露露子

款爷拥有

太多秀太

谁你妈谈恋,看对眼了就去开房

d4586010

B20F  2023-06-16 23:53
(带南家社区赛高!)

回 1楼(工人之口) 的帖子

学生党问问这个是社会潜规则吗,同公司不让谈恋爱和撩妹这事情   

花时光

他喵的,虽然身边妹子数量还可以,但是很难遇到动心的,好不容易遇到一个,追她结果连声拒绝都不说直接被远离

xmmm

有,但是难,比校园里难得多

9246960a

没有单纯了恋爱了

6492eba1

B24F  2023-06-17 04:09
(http://v8.9rnri.com/2048/?a=deraill)
很难的啦

6492eba1

B25F  2023-06-17 04:09
(http://v8.9rnri.com/2048/?a=deraill)
等想谈的时候就该结婚了,没时间给你搞来搞去了

邈邈邈

你好,是的

CiaoCiaoCiaoCiao

B27F  2023-06-17 06:14
(潜)
你好,是的

重温城堡

B28F  2023-06-17 08:43
(嘿嘿嘿)
当然不是了,你还可以用交友软件啊

荡漾的牛奶

B29F  2023-06-17 09:03
(比赛确实是输了,不过难道不是一场有收获的比赛吗?失败就是弱 ..)
有钱会有人介绍的 帅哥会有人搭讪的 普通人真的只能相亲还有主动去搭讪了 或者网恋奔现。

xyw

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go