• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

113111b5

女朋友嫌弃你怎么那么软,跟我前男友比差远了,是不是就分手了

总拿你比,无论外貌,收入,性生活,都觉得她吃亏的女孩子,还能要么

4d530075

前男友那么好为什么变成前男友了

子夜丶悠然

B2F  2023-06-07 19:46
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
真可怜啊 兄弟 对比这么多样这么仔细 你这绿帽子估计没少戴啊    

月红

啊 破鞋要来干吗

穹妹养成

B4F  2023-06-07 19:48
(穹妹的养成方法~)
你都接盘了想那么多干嘛,只要不结婚就好,当那啥你懂的

軍師ここみ

分啊
找不自在干嘛

myznmsl

假意迎合,把让它思想继续加固,时机成熟了让它滚,有这种强化思想钢印存在的暮刃,它下半辈子基本就毁了,这种报复岂不美哉?

桀骜

pua

往昔落尽

不结婚就好了

cmsqutari

不走心可以走肾。实在控制不住走心那就分手吧

香菇鸡腿

真的拿你当男朋友看吗

君九见

不结婚随便玩.这种幕刃你也想和它过一辈子?

三疮上人

B12F  2023-06-07 20:10
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
第十三招:历史投影

女性擅长从时间长河中召唤前男友的历史投影,这些历史投影往往不具备独立人格,是完全利于女性、完全辅助女性观点的人偶。

这些人偶的存在就是为了单方面证明女性想要阐述的观点、想要输出的价值观、想要达成的目的。

当前男友的历史投影降临时,老哥们往往被打得束手无策,因为你不可能击杀历史投影,那只是虚无的一个片面人格,更别说女性可以召唤大量历史投影对你进行围攻,你是万万不可能战胜一切的。

这里需要注意的是:

1.历史投影的选取目标,不局限于前男友,有时候优秀的前追求者也在被选召的范围内。

打个比方:一名女性年轻时被高富帅追求过,那么在年轻时,她就觉得自己的婚恋价值足以匹配这位高富帅;等到年纪大了,被毒打过后,她虽然心里明白自己不匹配,但嘴上不会承认,不仅不会承认,反而会利用这些优秀的前追求者,对老哥们进行降维打击,以此达到自身的目的。

2.历史投影很可能并不存在,是女性依靠身边朋友的经历、网上的段子,进行编造的、彻底的虚无造物。

所以说,一旦女性从时间长河中召唤历史投影,老哥们是万万打不过的。

以上节选自NGA,老哥自行对照。

4d96b851

什么PUA带师

过膝袜天下第一

B14F  2023-06-07 20:17
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
      我哭了  你女朋友不喜欢你才会这么说

5be04730

B15F  2023-06-07 20:35
(戒不了)
不结婚就好了

jokerxgw

你直接说,你逼怎么这么松啊,比我前女友差远了

素质单男,全国空降。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yuuki

B18F  2023-06-07 21:22
(ぐへへのへ)
抓紧操几顿分了就是了

Stalker

提前男/女友的都下头到极点,就当炮友处吧

呱畜警察

前男友肯定天天偷开你车

瓜瓜~

B21F  2023-06-07 22:05
(瓜瓜才不是爪爪呢~)
女朋友当不成还可以当啪友鸭~

有人帮忙调教,而且比在外面找的干净多啦~

signature
~

74c0f524

说到这份上了也没必要坚持了吧

清河教父

低调做人

B25F  2023-06-07 22:29
(低调低调)
有意思

好好活下去,懂吗!

真可怜啊 兄弟 这绿帽子估计戴定了

鸣月

B27F  2023-06-08 10:40
(卵事没干,卵用没有。)
都懂得上北加了,连这么明显的pua都看不出来吗?

B28F  2023-07-09 23:56
(cosav爱好者)
好女孩啊 千万不能分

南极不是南

JAY-Z

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go