魔法科

这几天车展抄底挺火的

我想问既然都是抄底..都是上海广州车展..那么苏宁张芮尔还有最近挺火的程儿...等等出名的车展模特怎么没被抄.抄的都是不出名的..

皮卡超车

那么火的帖子在哪里呢

魔法科

回 1楼(皮卡超车) 的帖子

隔壁2048啊...大合集没资源流出

魔法科

回 1楼(皮卡超车) 的帖子

我说的是隔壁挺火。求片的多....没资源...只是想说都是上海车展.反正都是抄底..干嘛不一起抄了网红车模....难道还留在作者手里不流出

3fae0c21

极品货不流出之外,网红一般都打底裤,而且周围很多人,不方便

ef964595

深渊の触手

这种有什么好抄底?都是安全裤的,以前还见过上面走光漏乳头的

魔法科

回 4楼(3fae0c21) 的帖子

n年前看海阔天空CD..还能拍到网红..现在都不看了...看毒音车模...2048发现车展cd都被攻陷了....没有网红车模....仅是不出名的车模....应该也像赵一菲那样流出几部劲爆的

魔法科

回 6楼(深渊の触手) 的帖子

n年前我也看了   车展好多露头..当时还发现叶梓萱的乃头..不过现在看抖音网红车模了.又看见抄底上海车模的...所以闲的无聊聊聊

Liiiiittle

抄到安全裤没啥意思,抄到不穿内裤的说明人家也不在乎,就故意不穿,也没啥意思

药师如来

不如去海滩抄底

ko3g6t85

B11F  2023-06-08 17:49
(2602)
游泳馆里一堆穿比基尼的没人看,出去套个外套就一帮人兴奋的拍照

好好活下去,懂吗!

个人感觉不如去海滩抄底

法外狂徒共产党员

车展不都是主动给拍?

预想请

de663fb4

六星级猛男

e4ce319d

传颂恒久远

hanhan

人家都穿着安全裤比你的大裤衩都厚,冒着被抓到社死的风险就拍这个是有什么大病

幽灵

B20F  2023-06-12 17:32
(六花我老婆)
沙滩上多的是,去车展抄底多半有大病而已质量基本不刑,大浪淘精呢

cold7cool

B21F  2023-06-15 01:36
(车模爱好者)
抄网红也是有的,而且人多反而更方便抄,只是作者怕风险不会出网红的,懂了吧,网红抄到你也看不到,都怕进去,其实车模现在安全裤比例非常高,能有不打底的已经是比较少见了,这和展会风气有关系,包括现在漫展,都是越来越保守,那套上海车展51 CD的质量就是垃圾,就是挑网红和流量大的剩下的垃圾出来卖的

cold7cool

B22F  2023-06-15 01:38
(车模爱好者)

回 楼主(魔法科) 的帖子

这次上海车展 你说的那些网红,包括你没提到的,很多都被C了,而且是没打底的,别问我怎么知道的

wqq

回 22楼(cold7cool) 的帖子

哪里有

5c14c6da

22楼大佬,求分享

说三道四

呃呃呃

400cb48d

B26F  2023-06-25 19:23
(http://bbs.mwv3.org/2048/?u=3644826)

回 22楼(cold7cool) 的帖子

我也想知道哪里有

89a79781

哪里有