• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Fusilier

这么吓人吗...我有一阵子天天关灯斜视玩手机,然后眼睛就开始不舒服,到现在已经一年了...
约了医生下周去看视网膜,希望我没事吧

纱雾妹.

B32F  2023-07-09 11:21
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
什么医院这么不靠谱啊?我这部公立三甲眼科医院做这手术tmd得术前各种查,确保术后是能够很好正常预后的,不会说直接开单进院就开始检查之后手术

纱雾妹.

B33F  2023-07-09 11:22
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)

回 31楼(Fusilier) 的帖子

兄弟你真的别再躺着玩手机,眼睛内那几根肌肉容易疲劳造成斜视的

qitanichen

B34F  2023-07-09 14:49
(是个人)
注意休息

丨风满城

B35F  2023-07-09 15:48
([sell=0]出售內容[/sell])
视网膜脱落到底是什么感觉 什么症状啊,我上千度近视,感觉有飞蚊症七八年了,盯着一个地方看,注意力集中在眼睛,马上就能感觉眼前有飞蚊乱飘…但是还没别的感觉。最近想要去做个全身体检,看了你的帖子怎么感觉要先做个眼底检查啊         

Fusilier

回 33楼(纱雾妹.) 的帖子

一年前去看医生的时候就被这么说了,到现在再也没敢斜视过...
当时医生说我是视疲劳,一年到现在一直反反复复,决定去查一下视网膜
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go