16f0ebec

金士顿内存条哪个款式值得购买?要求16G

金士顿内存条哪个款式值得购买?要求16G

618将至,我想借机低价买好东西。希望高手网友指点一下。

另外网友们不用老问预算是多少,希望我会从高手们的推荐中找到物美价宜的好内存。

psychopath

B1F  2023-06-09 22:03
(1203456)
金士顿假货最多 而且性价比也不是很好 是不建议的

咖啡

B2F  2023-06-09 22:03
(Go!GO!齐贝林)
骇客神条,我前几天刚买,因为我原本是两条2666的火神,加上两个3200的,第一次开机直接蓝屏了,但是重启之后又号,不过四根内存频率被降到2400,后面调了一下bios,搞到3200去了,几天下来还挺稳的

junfeng505

B3F  2023-06-09 22:06
(junfeng505)
呵呵 骇客神条跟京东都有小伙伴买着过假的 金士顿能避则避吧 假的太多
海盗船吧 贵是贵点 但买着放心 别买灯条也能进接受的价格

xb6666

图便宜无脑金白达,银爵不管是D4条子还是D5都很有性价比的,喜欢灯效就加钱搞刃系列,贵的就搞芝奇,炫光战舰好像也不错,但是太贵了我没买

16f0ebec

回 3楼(junfeng505) 的帖子

谢谢你的回复

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

代言桑

无脑金白达

阿腻

芝奇皇家戟我自己在用,就是略贵

灼眼的桔梗

B9F  2023-06-09 22:31
(灼眼的桔梗)
便宜?金百达 D5 6400 16g*2,两条才500多

随便看看的

便宜就金百达

9be64d93

什么年代了别执着金士顿了

想吃萌白的馒头

感觉不如金百达

ead2a2ed

个Tokyo

我之前买的光威3200,2条16的一共388,结果不能稳定3200,几分钟就蓝屏,后面又换了海盗船了,2条16g一共510,贵是贵一点,这一个多月用下来是稳定得很

6fe3b710

你买啥不比假士顿好

august

B16F  2023-06-10 04:39
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
买的两根16G三星的
一共960

Astoni

买内存别看牌子,看颗粒

kaka

昨天京东光威32G单条,到手价259量大管饱,其他的不在乎

Gdfefda

B19F  2023-06-10 17:32
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
ddr4的话无所谓,DDR5的话,图稳定就京东或者天猫的骇客条。图便宜就哪个便宜哪个。便宜和金士顿差个100不到。看自己选择。我现在的电脑就用十铨,便宜得很的。然后新电脑DDR5就买了叛逆者

钟鸣之刻

建议上芝奇7800(卡吧思想

帅不死

威刚目前不比金士顿的差

passby

B22F  2023-06-16 01:38
(passage)
渣士顿的都不值得。
想要物美价廉,去逛逛图吧,酷安,然后你就知道哪些牌子是物美价廉的了

MARU

内存无所谓吧,只要不超频基本上都能凑合用
反正内存条现在很便宜,大不了整32g的