冒雨

GF  2023-06-11 00:23
(你还没有设置个性签名)

看完《变形金刚》废话水

抛开弱智剧情不谈,一开始看反派看的很爽,越看到后面越拉。
正派弱智剧情拉满,大概是,你不能*****,让我来*****。*3
反派无敌吊炸天,前面,反派上来秒了动物人,中间,反派上来又秒了汽车人。
后面,汽车人复活,大黄蜂一个单挑一个舰队,反派在自己大本营被汽车人用地图杀了。???????????
然后统计下本次死的人,开局一个保安,然后大黄蜂死了复活不算,大鸟,反派算全灭了。

人类剧情看着基本有点瞌睡,别带脑子去看。
开头动物人愣是不变身被反派秒了,动物人就最后的打斗一句“超进化”,这是要授权?然后变了身没持续多久又不知道什么时候又变回去了(这是有CD的?),之后就再也没变过了。

最后结尾,内个又拯救了世界,我们地球的秘密组织是知道的哦,为表达感谢,从现在起你弟弟拥有全世界最好的治疗。

感情人类组织就是从头看到尾是吧。

恕我直言,在看到柱子哥、千斤顶、幻影的造型,加上人类主角zzzq后,我就不想去看了
给这种电影贡献票房只会助长孩婊的气焰

xmmm

三以后就没有变形金刚了

萨卡

B3F  2023-06-11 01:04
(艹)
“大片”对于国内来说已经审美疲劳了
烂中烂

想吃萌白的馒头

17年看过

冰山

女主太丑了

TOM

B6F  2023-06-11 01:10
([sell=0]出售內容[/sell])
这个IP还没结束呢?       

冒雨

B7F  2023-06-11 03:14

回 6楼(TOM) 的帖子

还活着

奚隹奚隹石更石更

B8F  2023-06-11 03:55
(拒用SJW射精管理的非JCB信用卡從你我做起)
這IP就應該只要機器人就好了
根本不需要人類劇情

e9bdae2c

B9F  2023-06-11 03:55
(ZzZzZzZz)
擎天柱脸变成了昆虫嘴,我直接裂开

XwX

B10F  2023-06-11 07:04
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
像我这种路人粉对于这些IP电影只能说得看且看了   

五楼后座

就是一坨屎

伤心的李白

B12F  2023-06-11 08:04
(sxdlb)
还得是爆炸贝的1-3部好看

人妻的欧派

耐克太子拍的那一部《大黄蜂》非常合胃口,并且是G1造型(个人不喜欢迈克贝的造型设计)
但奈何票房不佳,太可惜了

要么就来点正统的,有爆点的,大家都爱看的
威震天从矿工崛起,推翻旧势力,设定三部曲
这个三部曲想想不就刺激么,各种看点,我不相信还有人不会为矿工威震天买单

再拍一个赛博坦内战,又是一个三部曲

这样加起来就是6部了,至少也要15年

geay

感谢影评

小傻君飒

B15F  2023-06-11 08:49
(逝者安息 生者坚强)
我是冲着巨无霸们才去电影院看得这部 因为上一部大黄蜂情怀卖的好 口碑也不差   想着都把猩猩队长拉出来了也不会太差吧 但看完只能是操蛋的我想多了  这部真的完全是浪费了超能勇士的情怀 除开猩猩队长 黄豹和犀牛简直可有可无 飞箭就一个导游 这3换成任意的巨无霸都行 即使不是巨无霸也行

冒雨

B16F  2023-06-11 22:44

回 15楼(小傻君飒) 的帖子

你不能杀我的伙伴,我的伙伴只能我来杀,
你不能摧毁钥匙,钥匙只能我来摧毁。
你不能执行这个计划,********

efea42e7

鉴于事先看了观众口碑,导致我去看这电影就是抱着图一乐的心态,看到一半还想着还好吧没想象的那么差,实在没想到最后大决战居然能整出这么逆天的活     主角变成钢铁侠后电影院一半的人都在笑
总的来说这部电影就是很中规中矩,属于闭着眼都能猜到剧情走向的类型,特别要说的是擎天柱这个角色塑造真不行,赋予经典角色不一样的性格又不好好花时间去塑造 导致这部擎天圣比擎天柱更擎天柱了

hehe

唉,剧情水就算了,为啥要安排个钢铁侠……反派前面那么强,我还以为要安排猩猩队长和擎天柱一起打,人类戏份完全可以拍成其它方式啊,导演为啥就是要这样拍尼……标题都叫超能勇士了,能不能多安排点戏份

e2d395d4

2fe7ce58

真离谱

往日昔日

B21F  2023-06-12 09:51
(黑奈奈白)
我倒是觉得 算是近两年来佳作了。这俩年太多屎了

流苏

周六看完,剧情一坨狗屎,看特效大机器人还是不错的

8db6684c

剧情毫无逻辑,完全就是一坨大便。
1.去掉男主完全无影响,女主唯一的作用也就是找到另一半钥匙就没用了。
2.超能勇士的星球都已经毁了,还留着钥匙有什么用?
3.正派不想现身,派人类打前站很正常;反派连地球都打算毁掉了,为啥每次都是只派几个小机器人,不自己动手?
4.然后钥匙这么脆,一打就碎,反派是怎么敢在那里乱开枪的?
好莱坞越ZZZQ,越不好看!

ad88cdc9

谢谢,我就不浪费时间看了

b0e6421a

大黄蜂积累的口碑被这部彻底败光,不光打斗烂,剧情烂,就连歌曲都烂,彻底烂到骨子里的烂片

魂梦莱茵

越来越难看了

冒雨

B27F  2023-06-13 00:37

回 23楼(8db6684c) 的帖子

没男主又怎么知道美国zf一直看着呢。除非最后说美国zf造了个变形精钢出来跟汽车人他们说