• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

二律背反

B31F  2023-06-11 13:46
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
只能说婊子配狗天长地久

稻草人

B32F  2023-06-11 14:27
(1.去音乐会)
挺乐的 蹭皇和蛋哥最好白头偕老

大屁股天下第一

B33F  2023-06-11 14:27
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
好瓜好瓜,顺便问问截图哪来的?

想吃萌白的馒头

不如阿夸一根毛

ddking2000

这么看来两人都不是啥好鸟,不过蛋哥还是得滚粗的

杀戮尖塔重度爱好者

B36F  2023-06-11 14:41
(镜中容貌亦惧怕窥见)
冰糖真是个不世出的婊子。。太恶心了

8f93f78d

B37F  2023-06-11 14:45
(Kevinjokerking)
大无语

B38F  2023-06-11 14:47
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
吃瓜   

桐上北归凰

B39F  2023-06-11 17:43
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
害,说实话V这种东西皮和魂分不清的就会这样,而且某种意义上皮套的存在其实更会像是一种面具罢,不怕你不用,就怕用起来之后把自己也分不清RP的角色和自己本身的差别了。

辉月

国v不就这样,烂炒,抽象,没边界,唯一还算好的塔菲,还是经历了两世才有点会玩,虽然抽象,但rp拉满

陈逍遥

本身就是两个都不是什么好鸟,我反正就是单纯看乐了的

6aa6f545

B42F  2023-06-11 18:28
(bx007zx12)
哈哈 看戏啊 两个都不是什么好东西          快进到蛋哥按下核爆按钮 引爆V圈

天七哥

B43F  2023-06-11 18:32
(我是最强的)
兄弟们能否给我普及一下前因后果,我跟不上节奏,具体什么情况   

柒零玖别

B44F  2023-06-11 18:33
(没有个性签名)
几个聊天记录也能高潮一下

90ad1e9e

吃瓜看戏

殊途

B46F  2023-06-11 18:37
(残花败柳携风去,含苞待放谁人还)
     作为一个以前看MMD的鹿人,我表示十分震撼 ,V圈真乱

5216cd90

据说有视频,有大手子发出来吗

啦啦啦

回 40楼(辉月) 的帖子

人品拉满?造谣跟别人啪啪啪的时候吗?别给你母亲洗白了

Fate Prototype

B49F  2023-06-12 03:25
(e站画廊同名)
有个笑话:

玩三次元女人,屁事特别多,但是能摸能操

玩二次元女人,不能摸不能操,但是没有屁事烦心

皮套人最傻哔,不但屁事特别多,还不能摸不能操

lemonal

恕我直言,什么样的大环境就成就什么样的网红

不是国v无能,只能靠瓜、靠炒作来博取流量,是这个圈子的主流消费群体和观众都是一群审美畸形儿、就好这口,才塑造了v圈顶流大都都是群不三不四的人的现状

冰糖、蛋哥、阿梓这些暴雷前就觉得这些人都少都有些问题,奈何萌萌人乐意舔、以及乐子人乐意拱火搞事。一通烂炒过后,主播获得了米,舔狗萌萌人更加团结、抱团取暖获得更多情感寄托,乐子人获得了乐子、继续寻找下一个目标,每个人都有美好的未来……

那么,代价是什么

77zzxxzz

摸鱼怪

乐子人赢嘛了

remake

B53F  2023-06-12 09:12
(你是?)
v圈不大创造神话,我看v就是为了这个

德脑依

啊?什么鬼,还是去看我425kg的猫猫吧!

e2d395d4

fasgor

灌注永雏塔菲谢谢喵

好看还需要套皮?虚拟主播真的扯淡,虚拟偶像还能理解,主播这皮和中之人都分不开,我记得以前看个动漫就是几个虚拟主播被私生饭宰了,因为他认为他们 不配扮演这个角色承担其中的意义,好像是 心理测量者。

913c508e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

传颂恒久远

rox

这也叫反攻吗?上次不就说他俩经常文爱吗

aa1faf58

就这?不会就只有口嗨吧?真人都没出镜有啥看点?网上随便找的小黄文都比这个涩
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go