• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

fhejkquj

+人们请教一下租房子问题

刚出来工作,怎么找房子不会被坑啊

637abd4c

在天朝,找熟人都可能被坑,坑多就习惯了。

wuwuwuw

B2F  2023-06-11 19:39
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
只能找平台

绅士补丁

先问水电价

direct?r18=1&keyword=bluearchive

Surara

B4F  2023-06-11 19:41
(电子牛子会射出生化蝌蚪吗?)

回 1楼(637abd4c) 的帖子

生人坑一半,熟人大满贯

ntr_killer

找平台找中介

MIKAS

大城市的话找链家,就是中介费贵点,但信息基本真实

冰封残刃

桜ゆら

北污

你得看是什么区域啊 我是用软件租房 贝壳比安居客好用 其他地方还有一些其他的租房软件

橘琴梨

平台?

好好活下去,懂吗!

去平台找中介

fhejkquj

找中介中介费好高啊要一大半房租

想吃萌白的馒头

小区门口广告

白歌天行

可以问同事他们是在哪里租房,参考参考

凤林火猫

找信得过的熟人请教呗。。

huaixue2022

被坑一般是避免不了的,你避过了这次,还有下次,随机应变吧!!!

04eec630

自己先看看想找离公司大概多远的地方,然后在app上搜一下,实际价格大概会比app上的贵2成,然后在app上选几个中意的小区,去小区楼下的告示栏看租房广告,自己联系房东,先问好价钱,大概对附近的价格有个底

Saber牌台钳

B18F  2023-06-11 22:56
(台钳)
有钱直接链家,或者其他中介,信息准确,一般是一个月房租的中介费。
不想给中介费的话
        问小区门卫, 这个看运气,一般中介比较少
        加各种群,什么豆瓣小组qq群微信群什么的,找那种转租的或者个人房东。这种中介也很多
        小黄鱼上也能找,中介特别多,注意区分

卒峎

一般直接看那种村委墙上的租房单,一般是一手房东,便宜,就房子会比较一般。

7a8bdf26

B20F  2023-06-11 23:01
(1)
大城市你基本不可能找到原房东

芝士汉堡

B21F  2023-06-11 23:03
(这个人只发了一个帖子)
记得问水电是不是民用

6a676ec0

B22F  2023-06-11 23:08
(我可以不同意你的观点,但我誓死捍卫你表达观点的权利。)
跟你的同事多聊一下,打听当地的一般月租费用多少,工作地点3公里范围内,看看楼盘小区的招租信息或本地的论坛分类信息,58上面找个人房东发布的招租信息,中介会收中介费

路过的丧失君

有钱直接平台 没钱就去小区门口找

7f9f5794

B24F  2023-06-11 23:18
((#^.^#))
找同事或者直接去想住的地方问一问

lzhznblll

yanxior

去问一下你们公司人力看看同事一般租哪,或者贝壳什么的中介上找一下,也可以去公司旁边小区问一下小区保安,一般也会知道的

冰封残刃

看平台

红粉骷髅

我的建议是找你工作或者想住的地方附近的小区,问问大妈或者保安啥的,还有墙上的广告,绝对能联系到房东的,我之前就是这么找的,当然,如果着急着住没时间那还是软件上找吧

红屄儿

B29F  2023-06-11 23:26
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
坑多就习惯了。

8a8094c9

1 看看空气流不流通;
2 是不是西斜;
3 看看厕所有没有霉班;
4 厕所有没有窗口;
5 如果看房时,房东刻意使用香薰,你就要小心;
6 晚上来一趟,感受一下晚上的噪音;
7 如果是一手房东,让他给房产证你看,如果是二手房东,你要想办法确认他有房子的处置权;
8 签合同时,点清楚屋里面的电气的状态和数量,哪些墙壁划痕什么的都写到合同里面
9 要和房东说你会换锁,问他能不能接受,签合同前沟通好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go