八原小春

几百的u盘能用么  ? 我都坏了好几个了

不知道咋,数据就没了

嘿嘿

B1F  2023-06-12 16:24
(what the fuck)

回 楼主(八原小春) 的帖子

几百为啥不买硬盘

水又土

Re:几百的u盘能用么 ? 我都坏了好几个了

为了数据安全建议本地和云盘各存一份

jizhiy

Re:几百的u盘能用么  ? 我都坏了好几个了

闪存的有个z880 终身质保

jizhiy

回 3楼(jizhiy) 的帖子

闪迪

野王莉莉丝

依你这么幸运的体质,建议还是多买几种介质备份

Angelina Jolie

B6F  2023-06-12 20:11
(珍妮--[sell=0][/sell])

u盘如果是扩容盘,100%出问题
例子
8g扩充到16g,实际可以用还是8g,超出部分可以写入,
当你读取时,直接错误,文件坏了

β-type DouBi

是经常运行软件或者游戏的用途吗?建议固态移动硬盘

画影蝶

买移动硬盘更好,现在2t的固态也就600不到,买个m2的固态硬盘加硬盘盒,速度可以跑到800m/s,而且方便携带和拆卸,基本不会坏

AnimeVedio

有点没懂,U盘不都几十块吗

想吃萌白的馒头

几百不如买固态加硬盘盒

你的移动盘怎么存放的啦?

iovekkk

看你怎么用啊,我从来不会用U盘长时间存文件,每次用完之后就不会记得里面存了什么数据
下一次再用U盘的时候也都会先格式化一次

reka

B13F  2023-06-12 20:35
(i can't live, without rose.)

几百的可以考虑自己买个ssd加硬盘盒

okm95

B14F  2023-06-12 20:37
(看看need)

emm 现在可以选择整个硬盘盒+一条M.2
或者就单纯的追求大小的话
兰科芯的U盘还不错 颗粒不错 就是价格有点感人
或者就闪迪的U盘也不错
千万别买TF卡颗粒的扩容盘和虚标盘

和叶

几百的U盘是多大空间的,512g还是1t吗

eb66062e

B16F  2023-06-12 20:54
(奈沙奈沙)

我只记得之前看的时候有个2TB的固态U盘四位数
仔细一想自己存的那点破烂玩意儿实在是不配它··后来还是选择买了移动硬盘

ed8ba652

B17F  2023-06-13 01:36
(Digital_Addicted)

回 楼主(八原小春) 的帖子

>>我在淘宝买了两块最便宜的淘工厂10块64G的u盘,专门插树莓派看视频和听Hifi,两块u盘每天几乎都要高强度读写,用了快一年都没问题   

触手x黑叔

B18F  2023-06-13 01:48
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

好多年没用过U盘了,几百块我干嘛不买硬盘

Chenmian

B19F  2023-06-13 01:49
(爱你(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤Thanks♪(・ω・)ノ)

我图便宜买的三星的内存卡