八原小春

肌肉男  ,做爱上头  , 会不会把女的撕了  ?

我高潮的时候,
有种毁灭欲

Reo.

B1F  2023-06-12 20:24
(尼嘻嘻嘻嘻~)

Re:肌肉男 ,做爱上头 , 会不会把女的撕了 ?

你是不是高潮的时候鸡巴反泵把精液射到自己脑子里了?

睡者

Re:肌肉男  ,做爱上头  , 会不会把女的撕了  ?

嫩是安格隆?怎么日个批还日急眼了

β-type DouBi

回 1楼(Reo.) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

临时网友

B4F  2023-06-12 20:30
(哥们儿 资源保熟吗?)

最多扇耳光 掐脖子 拍屁股,少看手撕鬼子和拳愿

f0356174

手撕鬼子?

布哈林official

手撕活人,体育生是吧

freegm

???

4a37b720

B8F  2023-06-12 20:37
(回到组织真好)

南家文豪

junfeng505

B9F  2023-06-12 20:42
(junfeng505)

抛开楼上的开玩笑不谈 其实是有可能得把 看黑袍纠察队超人类高潮时候弄死的人大把大把的 记得有个女的直接把个给她口的男的脑袋瓜子坐碎了

dabuoluo

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈·

只想冲

B11F  2023-06-12 20:50
(啊啊啊)

冰火里面魔山扣住人眼珠两个洞 把脑袋撕开真的可能吗

勇于开拓

B12F  2023-06-12 21:33
(何宵不宜死)

黄石国发电公司

B13F  2023-06-12 21:35
(交流资源、补链接等请+Q3065187238)

楼主是神剧看多了吧

LSPest

Re:Re:肌肉男 ,做爱上头 , 会不会把女的撕了 ?

引用第1楼f883a2ea于2023-06-12 20:24发表的 Re:肌肉男 ,做爱上头 , 会不会把女的撕了 ? :

玛德笑死我了

空白

B15F  2023-07-10 16:11
(我才发现 我14年就注册了..但实际上23年末才开始用....)

你磁场几万匹啊?

bylangou

是的,我们体育生就是这样的,必须要努力克制这种冲动

重口远

B17F  2023-07-10 18:44
(我开始方了......)

想起好久以前好像有个老哥就是给女的屁股掰裂开了
真假不知道,就有一点印象

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星宫凯特

但是确实有做爱的时候把人掐死的吧

星宫凯特

据说那一瞬间会非常紧

Paleblood

B22F  2023-07-10 19:42
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)

谢谢一二楼老哥,今日首蚌

qitanichen

B23F  2023-07-10 19:46
(是个人)

戏看多了是吧

Milacle

B24F  2023-07-10 19:48
(Cherish  Your   Life)

请细说毁灭欲,是想自我毁灭还是毁灭对面?

acidrain

arch56v

回 2楼(睡者) 的帖子

安格隆笑死 不过我觉得福根这种玩的花的也可以 色孽星际战士们应该都行(其它CSM和正常SM都没有性欲吧)

k'ro'sa

B27F  2023-07-10 20:21
(来自银河系地球的腹部脂肪块)

刃牙世界应该是存在做爱上头寿司女人的