• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

罗翔搞刑法

GF  2023-06-12 20:44
(中国政法小学教授、bilibili 2021百小UP主、2020年度最低人气UP主)

坚持撸管三个月身体的变化

最近100天,几乎每天撸一次
1.射精力度下降,以前射的时候鸡儿会抖动至少十几下,现在五下左右,精液变得稀薄,气味也变得淡了

2.有时候撸完了特别想尿,但是尿不出,半小时后这种感觉消失。

3.喉咙容易干涩,脸上容易干,然后出油

4.睡前撸管,睡的更香,但是起床会更困

5.正常时候的勃起次数下降,要接触黄色至少10分钟才能充分勃起

6.胡子长的更快

7.进入高潮想射的阶段之前的,那段的快感下降了。。。

过客@

多吃韭菜

迷の绅士

B2F  2023-06-12 20:46
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
其实都算好的了,至少你没有觉得耳鸣 保重吧

我现在看本子也顶多微微硬一下,没太多想撸的感觉。。。除非那本子特别戳

WAYA

以身试验,吾辈楷模

炭波214

B4F  2023-06-12 20:57
(纯爱无敌)
玩深海迷航或者王国之泪吧,这俩游戏导致我一个星期没动过

陌寂

B5F  2023-06-12 20:58
(已拿到驾照 下一部买车车)
   完了 我感觉耳鸣

7e751520

冲了十几年 经常早上硬着醒

ead2a2ed

B7F  2023-06-12 21:30

我觉得其实可以

回 楼主(罗翔搞刑法) 的帖子

大兄弟要节制啊,再搞下去得判刑了,无qi徒刑

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无名闻天下

养生

HTNMK

B11F  2023-06-12 21:48
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
耳鸣有什么奇怪的吗

pikaso

B12F  2023-06-12 22:17
(pikaso)

回 11楼(HTNMK) 的帖子

据说耳鸣可能肾虚

提莫提莫

跟我一样,建议停止吧,今天撸一发睡觉明天开始戒了。不运动心率99马上超出正常范围了。持续戒鲁拒绝熬夜。

梁非凡

我有耳鸣,咋办

8aba5a2c

2是前列腺炎,但也没什么大不了,休息好就恢复了,你总不可能继续冲256天

4d96b851

脑髓射完了就成废人啦

e60ba9ea

真可怕 戒了戒了

挖哈哈

三个月有啥变化,都是十年如一日,硬不起来女的会帮你口硬

折木

B19F  2023-06-12 22:55
(对自己好点,补补身子233)

回 8楼(我觉得其实可以) 的帖子

头像出处是哪里

AYA文文

回 13楼(提莫提莫) 的帖子

我这lu快10年了吧,心脏一点问题没有,差不多平均一天一次

好好活下去,懂吗!

兄弟你可真是对自己够狠的

地球上是否存在生命?

B22F  2023-06-13 00:43
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
卧槽 你是真牛逼

xmmm

真有实验的啊,大家都是赛博射精

阁下还能活着

Hayashi

B25F  2023-06-13 01:10
(打个脚先)
我的情况跟楼主差不多,但是我是连续3年一天一次了,分享我的情况给大家参考。
我是从小学就开始接触这些,但是到初三才开始高强度的打胶,到现在高二。
具体变化如下:
1.光靠意淫很难起来,必须要上手。
2.敏感度严重下降,女友足交和口交带来的刺激仅够我维持勃起,得在全包裹的湿润环境(飞机杯,女友的穴,避孕套)摩擦才能发射。
3.射精时的快感大幅衰退,以前有很明显子弹出樘的感觉,现在只是感觉有东西流出来。
4.如第2点,虽然每次可以跟女友干很久,但硬度较软,有的时候换姿势或者带套时会软下来,比较尴尬。
5.连续高强度打胶(7天8次及以上)后,会尿频,之前考前压力大天天打胶放松,结果到了考试2小时上了3次厕所,尴尬死了。除了尿频,尿尿的时候还要很使劲才能憋出来。这些症状在停止3,4天后会慢慢缓解。
除了泌尿和性,其他方面我倒是没感觉有什么变化。
虽然我这样,还是奉劝大家一定要节制,一周2,次我觉得是比较健康的。希望能帮到大伙

yukuri

以身试可以的

寻找喜好中

每一点感受都和楼主一样,不过我是连续了5个月 。得降一降频率了

EXIA

回 25楼(Hayashi) 的帖子

可以感受一下进入贤者时间的感觉和时间长短的变化

乱入·人间

快挂了
不会以为精是无限再生的吧?没这么傻吧?
保重好你的前列腺吧
后半生当你有钱了的时候,却没有能力了,那是多么凄惨

罗德兰特大剑

胡子长的更快是真的,一天要两刮
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go