• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

医生

B31F  2023-06-14 23:03
(圣剑啊,你有看到那个敌人吗)
经验之谈

f6c07404

养生
也就现在年纪大了才一天一管
年轻气盛不都是三天五管这样,偶尔一天三管
不过确实快感总量是一定的,撸多了就麻了

?mom=302

jie

B33F  2023-06-14 23:18
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)
一周3-4次不等,没你说的现象,就是有时候撸2-3小时,包皮哪里疼,然后休息个一周 还有我也是撸完想上厕所,只不过我是时间2小时往上走,应该是憋长了

琉云

只出不进谁也没辙,咱们有这方面问题的建议把频率降一点,先改一周三到四次然后维持在两到三次,再少了估计坚持不下去。多吃补精壮阳的然后一定要坚持下肢锻炼,锻炼有两个好处,第一个是你练的强度上去了有时候就不想撸了,另一个是中医里面讲久坐熬夜会导致下焦湿热,就是阴部那个地方总是潮,舌苔不是带白就是带黄,这种不仅容易早泄还会让人心神不定,不是太容易起欲望就是欲望很低,锻炼出汗能很好地解决这个问题,不一定是健身房,你跑几圈有氧,做几个俯卧撑仰卧起坐就行,深蹲练好了确实很顶很顶,但是这种对动作规范性有要求的,没人指导前期很容易因为关节弹响之类的小事儿放弃,然后全盘计划就不了了之了,所以真不如去楼下溜达,另外最重要的一点,心里不要觉得有药或者有啥偏方就行,咱先不说管用不管用,你一这么想指定泄气,啥也坚持不了,改天真有机会实战了你是没两分钟缴枪,但抱也抱不动人家,挺也挺不动几下,肚子还收不回去,那内心的丢人程度跟早泄也没啥区别

迷の绅士

B35F  2023-06-15 23:43
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 11楼(HTNMK) 的帖子

耳鸣原因众多 如果耳朵没问题 基本就是肾虚没得救了   

ksss

B36F  2023-06-16 00:01
(ksss)
可以写篇论文

仙尊

B37F  2023-06-16 00:12
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
我也是最少基本也是隔一天一次
最近射的时候就射不出那么多股了

xmmm

真经验之谈

user28392

天天导管,睾酮都拉满了,不去健身真的可惜

仙尊

B40F  2023-06-16 02:21
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
刚说完又冲了,唉
弟弟针不听话

909e1880

这玩意和饭量一样,有人天生就吃不下去,有人屌能转轮,没法一概而论。

安师大

B42F  2023-06-16 11:35
(asddsasad)

141a8cce

楼主太猛了 借鉴借鉴前辈经验

冥想

赵安

B45F  2023-06-16 13:24
(欢迎交流真实mj)
罗翔老师还开始搞科研了啊

混乱旅者

B46F  2023-06-16 13:52
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
第二条的话,,小心前列腺炎吧

软红千丈

B47F  2023-06-16 14:12
(按量计费不限时长 https://mojie.buzz/#/register?code=icIxCScS)
顶一个

zwsl

回 8楼(我觉得其实可以) 的帖子

dalao,头像是谁

decebal

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go