• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

zerozz

GF  2023-06-12 23:33
(没事做下整合资源)

不知道 四川大学 那小作文女生,最后会不会开除

不过还是性别红利,换成男的早开除了,不是我口嗨,是真的同学校,男的口嗨下,然后被开除了

感觉最后还是冷处理,大不了退学1年后再复学,反正都是鱼的记忆

性别红利很正常,35岁前男女都有,只不过女的比较多

JAY-Z

估计不会

f3f6c1cc

你把那个男的刀了都不会开除,你真是小看了女人的社会地位

f3f6c1cc

打错了。是她

冰山

加速加速

zaz7909

她就是在学校给人刀了,她反手抑郁你也拿她没辙 抑郁成妇科病了 犯罪后开始发病

新水洗

保研

luioy

中科大一个男学生,造黄谣都能开除学籍,

这个煽动网暴的怎么想更恶劣 但没办法,有减伤buff

zaz7909

全国几亿人喷她  她性别优势 党籍学籍都没人敢动的  调解还帮着他和稀泥  
这种坏透的人还要求大伙包容 不知道包容个什么玩意

最期

B9F  2023-06-12 23:58
(最期)
我大四川能有这种渣滓真觉得丢脸。。。

我也想焯b

塔拳一体跟你闹呢

咋咋呼呼

B11F  2023-06-13 00:09
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
你想什么呢 知道什么叫小仙女吗? 看她打拳多熟练

9246960a

这女生真是搞笑

zaz7909

研究生学历没了她不还是本科?怎么就可怜到非得要求全国人包容她 真以为性别无敌是吧

CHEN

再问就玉玉症警告

好好活下去,懂吗!

她就是给人刀了都不会有事

粉红一辈子挣不到50w

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Himehorn

B17F  2023-06-13 00:19
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
转博+三万国奖才能取得应有的社会效益

Saber牌台钳

B18F  2023-06-13 00:41
(台钳)
不开除才好呢。
我现在只想加速,矛盾越激化越好,处罚了这一个还有下一个,刚才微博上还刷到了一个广州复刻的。

天天裱糊有啥用啊,诬告反坐法来之前看都不看。

晃晃监督

B19F  2023-06-13 08:30
(晃晃晃晃)
高等性别的,不可能开除

罗师傅

B20F  2023-06-13 08:40
(拒食野味 饮啖汤先)
人家的哭了+自称抑郁症,buff这么多你怎么开除?

47b7d896

回 楼主(zerozz) 的帖子

不会

psychopath

B22F  2023-06-13 08:45
(1203456)
有可能是给个处分

LED

这个时间人刚保研毕业,河南大学和四川大学两边都不想惹上骚,川大要是取消资格不就坐实是自己学校的事了

日照

真正的权力 还要借助这些人去当奴才呢 你见过几个女权小仙女喷真正掌握着社会资源掌握着权力的大老爷的 对着上层跪舔 侮辱贬低底层的劳动人民 妥妥的奴才 主子当然得象征性得维护一下奴才了 不然奴才怎么肯伺候主子呢

式占

B25F  2023-06-13 09:04
(分享资源给我前可以问一问我是否已有你想发的)
不是说川大要开除学籍,这人正在求那个被诬告的人说好话吗,评价为好似

日照

古时候是借男的当奴才压迫女性 现在是看情况 谁有用就用谁

浩浩捉迷藏

B27F  2023-06-13 09:25
(男人腿长,打一食物。)
自然是保研的。这么多事件说明,现在性别女比性别男吃香。

下小松

在中国,无钱无社会地位的男性就是社会最底层,在家里连狗都不如的那种 ,而且沸羊羊还多,没法像女性那样抱成团 ,指望社会站在你那边那是在异想天开

想吃萌白的馒头

气冷抖

E=mc∧2

我的建议是不开除,我现在只想加速,油门踩到底
很想看看加速后的世界是什么版本
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go