• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

三疮上人

B31F  2023-06-13 10:59
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
高等性别有豁免权啊懂不懂?那个初中女生往男生脸上泼开水导致毁容,只给了一个警告处分,你敢信?这要是男生泼女生,估计已经进少管所了。

新的性癖

一个将一半男厕改成女厕的xxn大学怎么会开除xxn,只能说川大正在做为成为第一个985女子大学而努力

e63ec737

她和英国驻华大使馆互关,被德国之声关注。
英德两国随便选信不?

不会怎么样的,抑郁想不开请网友停止网暴的阶段还没开始呢,这个阶段一开始,舆论节奏一带,你看学校敢开除,学校有时跟上面一个毛病,怕多事,哪怕小仙女是过错方。

而且还是个因为女学生女老师反映厕所不够用,就把部分男厕所改女厕所的学校,事出来了知道说是沟通问题啥的,那要是没人曝光抗议,不就光明正大单方面通过了,女厕所不够用凭啥要减去部分男厕所改成女厕所。

情报弱者

B35F  2023-06-13 12:00
(没错,我就是情弱~)
蝈蝻真下头,居然想开除女生,蝈蝻才配被开除

7a8bdf26

B36F  2023-06-13 12:17
(1)
不可能开除的,学校的本性就是怕事、求稳,会谈的时候女的演好一点,可能还会考虑惩罚会不会导致女生想不开,最后给她休学一年调整状态之类的

预想请

白夢の繭

我记得前几个月南华大学和苏州大学男生造谣那事潭里卫道士团建,嗯扣键盘暴骂当事人好多页,川大这事怎么没人骂啊

冥想

B39F  2023-06-13 12:58
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
加速完事

卡夫卡的熊

B40F  2023-06-13 13:00
(有女菩萨吗)

回 38楼(非実在情强) 的帖子

这次事件能闹这么大很大程度也是之前苏大男生造黄谣被开除的反弹     

injustice1

B41F  2023-06-13 13:56
([sell=0,money] [/sell])
不会的。因为全塔一体

挖哈哈

已经是硕士不需要保研,只能硕博连读,开除你在开玩笑

请叫俺大逻辑家

B43F  2023-06-13 14:12
(母系爱好者)
加速加速

18ed68c1

川大已经回复了,不会开除

Me

B45F  2023-06-13 14:47
(↑↑↓↓←→←→BA)
此帖售价 0 SP币,已有 46 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Me

B46F  2023-06-13 14:49
(↑↑↓↓←→←→BA)

回 44楼(18ed68c1) 的帖子

川大会保护很正常,之前还把男厕分给女人使用,男生最好还是去电子科技大学吧 男厕有的是。

key酱大魔王麻枝准

我宁愿相信大叔和他儿子最后被网暴,也不相信四川大学会开除那位xxn

钢铁同志

B48F  2023-06-13 15:07
(山旮旯老是断网)
已经有新周刊之流开始“理客中”了

中专辍学蹲姐

B49F  2023-06-13 15:09
(来我主题看看吧,说不定有你喜欢的。闭关ing)
大概率女的不会有什么处分 学校保下来

`

学校怕被诬告所以不会开除

睡眠障碍

加速加速,等一个大西王归来

咪咕咪咕

B52F  2023-06-13 17:27
(乐,都可以乐。)
我倒是希望继续加速,看到底变成个什么样的世界

e63ec737

学校不敢处理留学生少民学生时,上面发话就动手处理了。
这事官媒都是理中客,上面也不发话结局很明显了。

发霉的萝卜干

B54F  2023-06-13 18:03
(发霉的萝北)

回 30楼(E=mc∧2) 的帖子

求头像出处

二阶堂真红

B55F  2023-06-13 18:35
(二阶堂蓝呀)
天天喊加速,还要加速多少年啊

玛托雅妈妈

来个上头老哥刀了这姆苟就好玩咯

4d96b851

是不能开除,晚上路黑的地方给他一顿打也不是难事啊

089735d6

不会

小拉达

无事发生

舞真

保研了的 估计不会开

冥想

B61F  2023-06-13 22:12
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
我只建议加速,我想看看十年后的世界是怎么样的,国服版本到底怎么更新
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go