Zero

GF  2023-06-12 23:39
(建政哪有手冲爽(reverse!))

找一个小游戏

rt
帮朋友找一个他小时候玩的4399小游戏,以下是已知内容:
-游戏战斗界面有点像宝可梦的战斗界面
-游戏是回合制
-有rpg元素,包括升级和加技能等元素
-并非横版游戏
-是个单机游戏
-并非闪客快打,赛尔号,狂扁小朋友
-故事是讲主角拿刀啥的到处跟各种人打
-(我那朋友自称)是个在现代都市的街上拿武器(刀之类的)瞎jb跟人乱打的游戏
-似乎按r会重启
-是在电脑上玩的
-(我的那个朋友自称)画风很时髦
-画风有点像火柴人,但不完全是火柴人
-没有奇幻元素,背景设定是在一个现代都市里

有大佬知道这是什么游戏吗?

Zero

B1F  2023-06-12 23:43
顶一下

Zero

B2F  2023-06-12 23:47
顶一下

Zero

B3F  2023-06-12 23:51
顶一下

c8e07252

这些信息不够吧,符合条件的游戏应该不少

c8e07252

形容一下画风,说一下影响深刻的技能的名字,技能有没有动画之类的

Zero

B6F  2023-06-13 00:02

回 5楼(c8e07252) 的帖子

我不知道啊,我去问一下我那个朋友

Zero

B7F  2023-06-13 00:04

我是问过他了,但他说这游戏特别老,因为他是八岁玩的,然后他现在已经快三十了,其他的信息他好像也只记得这些了

madstar

热血游城?

Zero

B9F  2023-06-13 00:05

哦对了他说有点火柴人的感觉,但并不完全是火柴人,说是画风很时髦

千叶

B10F  2023-06-13 00:06
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆是正义)
不会是某个版本的洛克人吧  记得很小的时候在4399玩过这种

Zero

B11F  2023-06-13 00:08

回 8楼(madstar) 的帖子

有可能,我去问一下他

c8e07252

回 8楼(madstar) 的帖子

我也感觉像……
但是LZ说没有奇幻元素
印象里面热血游城2是带有奇幻元素的
1确实没有

Zero

B13F  2023-06-13 00:17

回 12楼(c8e07252) 的帖子

我觉得很有可能是,看着很像,也完全符合他说的所有条件。但就是我没玩过这个所以我也清楚是不是,我现在问他他也不回,不知道是在沉迷魔塔还是睡着了

c8e07252

回 7楼(Zero) 的帖子

不可能,4399  04年才成立的到现在才19年
如果是8岁玩过,现在30,那是22年前的事情了

Zero

B15F  2023-06-13 00:30

回 14楼(c8e07252) 的帖子

二十多,我不知道他几岁,我们认识才几周时间,他应该是三十不到二十多

Zero

B16F  2023-06-13 01:03
引用第8楼1e4ba021于2023-06-13 00:04发表的  :
热血游城?

我超他说就是这个,谢谢大佬了
大佬你要不开个出售贴?