地球上是否存在生命?

GF  2023-06-13 00:23
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

话说租借女友这动画 背景的线条都是毛糙的 是咋回事?

之前看过第一季 最近打算看第二季
然后下载资源的时候 突然发现 第一季的背景的线条是毛糙的 带毛边的 而且仔细看整个背景画面还带很多划痕状线条
我还特意下了WEBRIP和BDRIP版 看了下都是这样的
因为之前是通勤时候用手机看的 画面比较小 所以没在意
这是咋回事啊?你们别的动画见过类似这样的情况吗
第二季好像倒不是这样了
图为11集和12集截图:

50fc84b7

看起来像3D渲染的,估计做不到更好,所以故意弄成这种效果

SAFdsDDD

B2F  2023-06-13 00:30
()@)#!*#)(@!#*!)
人家就是这个画风

地球上是否存在生命?

B3F  2023-06-13 00:32

回 1楼(50fc84b7) 的帖子

啊?这还3D渲染啊 这难道划痕也是故意弄得

地球上是否存在生命?

B4F  2023-06-13 00:33

回 2楼(SAFdsDDD) 的帖子

这叫啥画风 还真没见过

咋咋呼呼

B5F  2023-06-13 00:36
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 4楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

这叫省钱画风

地球上是否存在生命?

B6F  2023-06-13 00:38

回 5楼(咋咋呼呼) 的帖子

按我理解直线是最直接最省钱的吧 这还故意弄得毛毛糙糙的 而且不光线条 就连字都是毛糙的 不太懂为啥要特意搞成这样

qhej93kk

B7F  2023-06-13 00:42
(我看不见)
就是故意做成这样的,也不是很麻烦 直线加点特效而已

地球上是否存在生命?

B8F  2023-06-13 00:47

回 7楼(黑土豆) 的帖子

但挺怪的 这划痕线条更是奇怪

SAFdsDDD

B9F  2023-06-13 02:45
()@)#!*#)(@!#*!)
仿手绘水彩上色的质感
其实就是绘画内容太简单了,不加点特效看着太空洞

1c265bbc

按我的理解是,区分背景和人物。

ef964595