• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

79536b10

画原画的想画伪娘本子 能挣钱么

本人画工还可以

比较喜欢伪娘向的本子

有个blue frill的作者非常喜欢

我看他在Dlsite上的作品也卖了不少钱 给他估算了下 一共十个作品大概5年卖了130万rmb

就算平台抽走30%再扣去税怎么也能到手50%吧

那也是65万的收入

5年65万平均每年10w作为副业还是很不错的

现在有了gpt翻译日语嵌字啥的也简单了

本人写了几个伪娘的剧情和场景

要不要画出来呢

本人画工还是比blue frill强的

现在的问题是在DLsite上卖作品真的可以合法的汇款到国内吗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zyh

大佬,来点作品看看

79536b10

引用第1楼6cafafdf于2023-06-13 17:03发表的  :
不懂这个,但是我看大多数本子画师都不怎么画伪娘,火的都是jk巨乳痴女之类的大众化题材。

这个说实话 这个收入不多 而且还是不确定的收入 谁知道能卖不能卖呢

所以如果不是自己喜欢的题材肯定是画不下去的 画本子太累人了

764c9ada

dl拿走的份比你想象中的要多的多https://www.dlsite.com/home/circle/invite

苦苦苦

加个好友啊,我也考虑上dl卖点东西

灼眼的QB

B6F  2023-06-13 17:12
(找个胶娘做老婆)
   画女说男   

79536b10

引用第2楼dbef08e3于2023-06-13 17:05发表的  :
大佬,来点作品看看

万一被认识的人通过画风认出就尴尬了 毕竟画画的差不多都上这个还是不要了

79536b10

引用第4楼764c9ada于2023-06-13 17:09发表的  :
dl拿走的份比你想象中的要多的多https://www.dlsite.com/home/circle/invite

这个利润是全都给作者么还可以啊

腐国使者

在?看看作品

happen

感觉不能

764c9ada

回 8楼(79536b10) 的帖子

你得自己交税,所以实际能拿到的更少

orangesoup

B12F  2023-06-13 17:30
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
有人买肯定是能赚的,蚊子再小也是肉嘛,就是警察叔叔那一关不好过

79536b10

引用第12楼b76bd702于2023-06-13 17:30发表的  :
有人买肯定是能赚的,蚊子再小也是肉嘛,就是警察叔叔那一关不好过

所以咱就是说在海外完全合法的买卖 在国内有违法吗 在国内只是收海外电汇而已吧

黄桃乌龙茶

想画就画,但是收益最好找个信得过的国外哥们,打他卡里,让他再转给你这样

一般社員

大佬,来点作品看看

3上悠亚

B16F  2023-06-13 18:51
(好叻)
有群吗?价格合适的话我想来几张。

subcarbonate

去p站发图养粉丝啊,在这空谈有个屌用,我看你20年就发帖问一遍了

你要么就只赚国外钱,断了国内信息,只留一个打款账户,基本不会死。

胆子大就建qq群,国内外双开花,来钱快,死不死看天。

Shrike

不只是画功吧,我见过几个画功很棒但三年憋不出20页的作者,pixiv上大把画手用爱发电几年涂不出一个完整剧情的,你真以为自己每年能挣到blue frill那么多

sohy

虽然我很喜欢伪娘本子,但是想赚钱真不建议画伪娘

礼ou

B20F  2023-06-14 09:27
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
当然的,能帮局子赚钱,加油

MR.S

伪娘本人气太低了,别说挣钱。
想画这种还是得靠用爱发电。
去看DL的销售量就知道了,卖得好的还是JK 奶子 NTR

橘琴梨

0826e2a2

伪娘赛道竞争少,想出名不是更容易些吗

79536b10

引用第21楼358102e7于2023-06-14 09:39发表的  :
伪娘本人气太低了,别说挣钱。
想画这种还是得靠用爱发电。
去看DL的销售量就知道了,卖得好的还是JK 奶子 NTR

因为要画这个挣钱顶多算一半的目的

主要是要戳自己xp啊

不然怎么可能有灵感

ef635dea

可以判刑的,自己想清楚

decebal

触手x黑叔

B27F  2023-06-15 18:09
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 13楼(79536b10) 的帖子

属人管理,不报税,就是大量不明收入,报税,你得想好怎么解释你这本子不算黄色淫秽物品

Noisy残

B28F  2023-06-15 20:09
(游荡的孤傲灵魂)
泻药,专业相关,看看图先

式占

B29F  2023-06-15 20:25
(分享资源给我前可以问一问我是否已有你想发的)
你不报自己在哪里大家怎么和你说,监狱里踩缝纫机可不赚钱

阿萨德

肉身出国可以考虑
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go