79536b10

话说在法律层面 那些onlyfans卖图和视频的国内福利姬违法了么

先假设 她们只卖图 没有其他任何线下其他交易

那么讲道理 她们用精神鸦片毒害的也是海外的人

然后也完全符合国外的法律

最后还给国家带来了外汇

感觉似乎不但不违法反而还有功啊

那么这个流程是否有违反我们国家的法律呢

是否可以当做正当职业去做呢?

注意假设她们没有在国内私下销售任何不良资源啊

有没有懂相关法律的大佬来给科普一下

柏年

B1F  2023-06-13 17:35
(一切都在无可挽回地走向庸俗)
属人主义.

磁力球

B2F  2023-06-13 17:37
(我还没有设置个性签名)
是否有点寻衅滋事了

重温城堡

B3F  2023-06-13 17:46
(嘿嘿嘿)
在这里留言有啥意思,专业的问题要问专业的人啊,给公安部或者检察院留言询问呗。
如果你不敢,那这个问题自然也有了答案。

n21i3uyrf2

B4F  2023-06-13 17:48
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)
onlyfans支持支付宝、微信交易,除非完全不使用,那么会降低违法的概率
另外大陆的法律管辖是属人原则,并且传播淫秽色情内容是行为犯
因此,只要你是中国人,做出如上所述行为,不论行为地点在何处,目标对象是谁,只要实施了相关行为,不论是否造成了实际后果,都可以构成犯罪
如果他们想管的话,是可以适用相关法律从而使福利姬违法,进行一个爆大米的

Discovery

不仅违法,还犯罪。传播淫秽物品罪或者传播淫秽物品牟利罪。

上海市嘉定区人民法院(2022)沪0114刑初1236号案件中,被告人G某使用手机下载推特APP并注册账号。2022年2月起,G某先后在上海市嘉定区、普陀区的暂住地使用其推特账号发布其本人拍摄的疑似淫秽视频以及疑似淫秽图片供他人观看,并搭识嫖娼违法人员,进行卖淫嫖娼活动。经鉴定,上述视频中有8部视频系淫秽视频,播放量共计29万余次,上述图片中有11张图片为淫秽图片。该案件检察院指控罪名以及最终判决罪名均是传播淫秽物品罪。

式占

B6F  2023-06-13 17:59
(分享资源给我前可以问一问我是否已有你想发的)
这是原则问题,不是出于利益考量

xiandi

翻墙就不合法

8e56dc2c

B8F  2023-06-13 18:37

SAFdsDDD

回 7楼(xiandi) 的帖子

键政之人

B10F  2023-06-13 19:46
(Just for fun.)
交税了吗?

去年勃起至今

B11F  2023-06-13 20:14
(xbox vs playstation)
属地管辖 必须违法

req

容我暴论一句,14e人每个人都,你我他全都。

幻觉乱码

违法,因为传播了银灰物品。已经有很多案例了。

c8881912

违法是肯定的,主要看什么时候冲业绩

宛若青空

你说的这些都是出罪的理由。
偷一根葱也是符合盗窃罪的,但是造成的损害低所以不认定是盗窃罪。
关键是造成的损失如何认定是不是构成了犯罪的门槛。

三千浮生铸红尘

回 楼主(79536b10) 的帖子

违法,抓到判几年都没问题,建议你看哪个不顺眼就向她当地公安举报,虽然一大帮白嫖的会恨你

三千浮生铸红尘

回 15楼(宛若青空) 的帖子

你说错了,你偷一根葱那是民事侵权,犯法不犯罪,你连续偷三次那才叫犯罪

123叶荣添

那么问题来了,我们天天在这里讨论发h图发视频啥的,算违法吗,如果觉得话题过于敏感可以忽略我   

小恶魔美柑酱

第一:你的图是在哪里生产的
第二:生产者,销售者,交易类型
第三:销售区域

只要有一项,那中国就是可以管的.

比如你这个项目里有一个中国籍人,那么就违法,就可以打击.
    如果你拿人民币交易,那么就可以抓
    如果你图,你的销售平台在中国也可以抓
所以你不要问违法不违法了

信鸽

你法我笑,却业绩了有的是办法

橘琴梨

79536b10

然而好像楼上的言论都不是出自法律专业人士的

danai

这管的过来吗

姨夫

B24F  2023-06-15 18:22