• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-06-13 23:41
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

所以说没事多加一些女生微信是有好处的 没准谁哪天就脑子坏了让你睡了呢

朋友身上的事 他说是之前加了一个女的微信 然后就瞎几把聊 但是聊得不好 挺尬的
后来以为没戏了 而且那女的是隔壁城市的 不方便
结果前两天这女的突然给他发消息 说来我们这城市了 晚上无聊要不要找她来玩
直接定位到酒店 我朋友一寻思估计有戏 但还是怀疑之前聊的不好 到底能不能成
没成想 去了就是操逼 都没多聊几句
第二天早起 以为这女的不会该要钱要礼物什么的吧 结果并没有 相当于操了个免费B 也锻炼了身体
在酒店吃了个早餐就走了
我朋友说幸亏当时没删她 本来都聊崩了 谁知道突然就送上门来了

我爱可乐糖

看标题兴致冲冲的点进来,可看你这事情经过,感觉有点索然无味啊。

地球上是否存在生命?

B2F  2023-06-13 23:44

回 1楼(我爱可乐糖) 的帖子

别人身上的事 描述起来就是这种感觉啦 也就是羡慕一下 然后可以借鉴一下
具体细节我也没打听

HZJ4176

别人估计也就是想要个人形自慰棒吧

你如此感兴趣

B4F  2023-06-13 23:48
(最后的波纹)
你朋友是不是彦祖

乔治布莱克

这种免费送上门的批真的没问题?建议透完去检查检查

地球上是否存在生命?

B6F  2023-06-13 23:49

回 3楼(HZJ4176) 的帖子

是这样的 我一分析估计就是那女的突然无聊 然后也不是必须谈恋爱才能上床的类型 刚好想到我这朋友 觉得也还凑合 就让他来了

地球上是否存在生命?

B7F  2023-06-13 23:50

回 4楼(你如此感兴趣) 的帖子

是会打扮一些 衣品挺好 颜值倒不算特别高

地球上是否存在生命?

B8F  2023-06-13 23:52

回 5楼(乔治布莱克) 的帖子

这个我前段时间刚跟我朋友们讲过 我论坛也发过贴 其实无论是约 还是对象 都得定期检查性病
但如果只透“有前一天体检报告+性病检查报告的安全B” 那人生确实也挺无聊的
而且戴套风险低一些

滴滴滴

B9F  2023-06-14 00:05
(滴滴滴)
省流:b事少说

oh shit

你这头像怎么回事

D.K.S.K

B11F  2023-06-14 13:18
(网络偶像爱丽丝)
免费鸭?

预想请

键政之人

B13F  2023-06-14 14:41
(Just for fun.)
你一千个微信都没遇到这种事,其他人当故事看就行了

学生卡

真让我碰上说实话有点害怕,这莫名其妙就上床了,这种情况仙人跳说实话更有可能一点

野兽soap

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2e44fbf2

你不怕仙人跳啊?

wuwuwuw

B17F  2023-06-14 15:12
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
讲真,最好洁身自好,现在得性病的人很多

xyw

wuwuwuw

B19F  2023-06-14 15:14
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
前几年吧,有个十几岁的女的送检尖锐湿疣组织,天天混酒吧的,不知道多少人被传了

aa96c736

这种某明奇妙的B 不操也罢

卡夫卡的熊

B21F  2023-06-14 15:17
(有女菩萨吗)
假的吧,我底层处男天天出去要微信被骂下头男都没草到比,人家作者在家就有B送上门,人和人的差距也太大了吧

1111133.bmp

爱萝莉真好

B22F  2023-06-14 15:20
(只是为了心情愉悦罢了)
你朋友长得很帅?

黑丝制服控

B23F  2023-06-14 15:24
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
戴套稳妥一点

bd82bbd9

B24F  2023-06-14 15:37
(白菜白菜)
牛的 ,真敢透啊  得性病了就笑不出来了

地球上是否存在生命?

B25F  2023-06-14 18:07

回 19楼(wuwuwuw) 的帖子

酒吧是容易染病 我极少去

地球上是否存在生命?

B26F  2023-06-14 18:08

回 22楼(爱萝莉真好) 的帖子

你为啥要用和我一样的头像??我差点看错了以为是我自己

B27F  2023-06-14 18:28
(啊)
感觉不是很卫生

好家伙的啊11

B28F  2023-06-14 19:22
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
      太神奇了吧这也  感觉就像小说里的情节一样  还是有点羡慕的

kk?

建议当成故事会

归隐人士

我试过了,得淋病,花了3000块,输液两星期才治好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go