16f0ebec

无套致孕,女方家人找上门

无套致孕,女方家人找上门

简述案情,我朋友的朋友张三单身寂寞钱多(不知道对方经济来源,出行驾驶雷克萨斯,只知道对方为了玩女人又不弄脏自己家,去酒店又怕被偷拍,于是在江边买了一间一百多平方公寓),风流成性,女人很多(我只知道多,具体数目不明,但肯定超过50个),前不久好几个男的在酒店地下车场把他拦住,称他导致某女怀孕,要张三负全责,后来还把警察引来了。。。。。。。。。。。虽然我当时不在现场,但场面一定十分壮观。

我知道这个网站有许多人有钱,却一直没有机会或没有胆量乱搞男女关系,如果机会来了,记得戴套。反正我是随身常备2块避孕套的。

番茄蛋包饭

能不能让他教教我怎么撩妹

Radical Wings

是高三毕业生吗?

钢铁同志

B3F  2023-06-14 15:04
(山旮旯老是断网)
出来玩记得自备套子和辣椒酱之类的刺激性破坏液体

xyw

上白泽魂魄

回 1楼(番茄蛋包饭) 的帖子

开豪车带劳力士让妹撩你

尾行

B6F  2023-06-14 15:17
(宁缺毋滥)
无中生友?

al

找上门能怎样 法律又不支持摁着头结婚 跑路外地就完事

呱畜警察

回 7楼(al) 的帖子

但你要承担养儿的责任,要给抚养费。你越有钱,就越要给的多。不管你愿不愿意要这个小孩,只要女方坚持生,你就要给钱

MK406

你这个朋友。。

29009ba3

B10F  2023-06-14 15:47
(nothing)
可以做腹内亲子坚定吧~

Ykiya

回 8楼(呱畜警察) 的帖子

第一要验DNA,匹配才需要抚养费;第二,抚养费是根据收入来给付的,如果一直花的是父母的钱,抚养费根本不会有;

柒零玖别

B12F  2023-06-14 18:54
(没有个性签名)

阿斯托尔福

B13F  2023-06-14 18:56
(myfans_おっぱいのスゴいお姉さんと貸切中出_えむ。さんのプライベ ..)
首先把财产转移给爸妈

叔叔不约

你想多了,抚养费是根据当地水平给的,虽然也和收入挂钩,但是不代表你月入一个亿就要分几千万
另外还得证明是你的而不是别人的,另外你还可以争抚养权让对方给抚养费

可乐来了

B15F  2023-06-15 13:06
(变态加1)
我也遇到过,高中,那女的也不是第一次了,后面和我说小学就破了,初中换了三个对象,这些我也是后面才知道,然后高中就和她做了,骚的不行,经常自拍发我,还出去野战过,后面被她妈知道了,找到我家,交流过后也没怎么样,给了几千块钱,去年听说结婚了。我也是后面才知道,是她小姨背后和我说的,给我惊讶了。后面再也不联系了。全是实话

al

自己吓自己的龟男收收味