16f0ebec

我找到的CPU进货渠道比京东自营便宜99元(618价格)

浪费大量时间后,我找到的CPU进货渠道比京东自营便宜99元

我先去英特尔官网找它的广州代理商,结果网站显示它只有几个超级大的中国代理商,没有专门的广州代理商。于是几经周折找到上述某个代理商中在广州办事处,但对方是要么不卖,一卖单次就卖成千上万个CPU,于是介绍下游的批发商给我,这次对方同意单独卖一盒cpu给我,价格比京东自营便宜99元。同时销售商也可发快递,但不包邮。

工口帝君

B1F  2023-06-14 17:59
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

Re:我找到的CPU进货渠道比京东自营便宜99元

恭喜,只是,会不会有点麻烦?

e4d97fa6

有志者事竟成 恭喜

Howl_Wolf

B3F  2023-06-14 18:12
(一二三)
有没有显卡的渠道啊

51437a48

折腾那么久才便宜了一百块

29009ba3

B5F  2023-06-14 18:55
(nothing)

回 4楼(51437a48) 的帖子

乐趣在于解谜的过程

decebal

白小饕

怎么说呢,如果让我选的话,我选jd

虚妄

为什么不直接pdd 盒装有-75券才1857
不比私人有保障?

Xiaanner

老哥确实厉害 但你是怎么找到二级代理的呀
PS 我也想找多多买菜啊 美团优选这些的二级代理 批发点棒冰卖卖

虚妄

虚妄

回 9楼(Xiaanner) 的帖子

直接申请个多多买菜自提点就是 会用券的话比批发还便宜 没券价格也没什么区别

直接送到门面上

轻伏你肩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • HP:-10 广告

二階塘真丁

加运费也没便宜多少,如果坏了质保还麻烦要自己寄出去(我真坏过cpu 2次)

龙场悟道

回 12楼(轻伏你肩) 的帖子

**返利狗还到南加来发广告了?

16f0ebec

回 10楼(虚妄) 的帖子

我不用拼多多,担心他售后不好。

16f0ebec

回 13楼(二階塘真丁) 的帖子

如果坏了,直接前去最近的售后维修点。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Demolishor

cpu这种东西很少会坏的吧,顶多就是体质不好,一般来说就算用上十年也不会坏,拼多多买散片足够了

史鬼匠人

B19F  2023-06-15 02:59
    (史鬼匠人)
    任何卖电脑的都声称自己是某某总代,某某代理,实际上真代理是不会跟你聊微信的.....还有intel代理全国屈指可数.....可不是一般资质可以代理的,99%都不是真代理

16f0ebec

回 19楼(史鬼匠人) 的帖子

这个下游经销商是神洲数码广州办事处介绍的,神洲数码是英特尔的中国代理商之一。
    英特尔官网网址https://www.intel.cn/content/www/cn/zh/partner/showcase/partner-directory/distributor.html#q=china&sort=relevancy&f:@sfdisticountry_zh=[Mainland%20China]

虚妄

只能说叫不醒装睡的人 拼多多买东西本身就偏向买家 保留好凭证退款一点问题没有 私人直接线下还强一点 真被坑了你能那他怎样
    成本根本划不来

8367c533

便宜99,不包邮,售后麻烦。

gundamboy

CPU还好,不容易坏而且没假的,其他么,真心就不行了。

虚妄

我只能说别太把一些商家贩子当人了 你根本想不到他们什么嘴脸
    我这至少还有平台保底 只是费些时间 你自直接微信交易 人都不见得找的到

虚妄

这杂种收货一天多了 不确认退款 打定主意拖时间了

be914d96

狗东开票事少 要便宜不如pdd

Paleblood

B27F  2023-06-16 00:01
    (黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
    还以为这是个机器人,原来是真人啊

而且这措辞方式,真是稀有品种     

Paleblood

B28F  2023-06-16 00:01
    (黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
    还以为这是个机器人,原来是真人啊

而且这措辞方式,真是稀有品种     

5f3bd6a5

B29F  2023-06-16 00:16
    (李小仙)

淘宝设定好价格,这种大把啊,还包邮.没感觉出来有什么优势

jizhiy

京东自营买的肯定是服务和售后啊