纱雾

今天去线下摸了个品牌旗舰机

非任何品牌孝子,手持用了几年的1+7pro,因为电池鼓包,屏幕碎裂,摄像头无法升起,系统全是bug,天天关机重启才想换手机,纯个人主观感受
oppofindx6pro,第一感受重,摄像头隔手,感觉没那么流畅,pass
oppofindx6,正常重量,没感觉有什么优点,pass
migic5pro,握持不舒服,有点丑,四曲面感知不明显,都可以当直面屏用了,不喜欢,pass
小米13pro,中规中矩,但我一直感觉小米不耐用,虽然我买了很多小米家居产品,但手机一直没啥特别的感觉
一加11,别人说瞎眼屏我还觉得夸张,跑去线下看了几分钟就感觉眼睛有点难受了,晚上更是不敢想,pass
vivo,丑,没好感,pass
mate50,答辩
索尼,没想象中的惊艳,感觉跳水了才值得,pass
p60,轻,握持感最好,颜值可以,黑白不错,绿紫没质感丑
缺点,屏幕一般,不过我看视频一般用平板,就算了
没5g,我在家wifi公司wifi,通勤小黄车,不怎么用流量,能接受
芯片差点,但基本只玩电脑游戏了,芯片差点能接受,毕竟我骁龙855用到现在也没感觉不够
续航有点拉,周末出门要带个无线充电宝
最终敲定p60
华为说后面春暖花开,真要麒麟+5g,我估计价格得奔着9k去了,我可不想被制裁,而且我感觉下半年5g回来可能性还是小,还是不等了

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

acbd

B2F  2023-06-14 19:37
(学习,爽!)
除了三星苹果,其他的基本都体验了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

56411e6b

835再战3年

848d73e16857ecdc0b36d2a2604e62aa

香辛料

B5F  2023-06-14 19:45
(onedrive盘的资源不要买了,以后有缘再补档)
p60最近的自媒体吹的就是屏幕啊   

小米13的优势在13不在pro

埃列什基伽勒

回 1楼(小⑨) 的帖子

大佬头像是什么啊

第三方的手

我只想问,那个【真我】手机如何

价格是真的便宜,听说是OPPO的子品牌

biubiu射精男

B8F  2023-06-14 19:49
(清纯)
我继续等mate60、70

B9F  2023-06-14 19:51
(//////)
我都不用去摸 完整直屏+3.5口+可root 基本全杀光  

有点烦

我那个一加8t还在用氢系统,感觉还好,不过我也想再等等看春暖花开了什么东西

纱雾

回 5楼(香辛料) 的帖子

1.5k能强到哪里去,就那样吧,小米老是有这样那样的问题,我需要稳定,我平板鸿蒙用得很舒服,所以优先考虑鸿蒙

纱雾

回 7楼(第三方的手) 的帖子

真我已经脱离出去了,不是oppo旗下的了,我的评价是充电是个优点,其他都很平庸

纱雾

回 10楼(有点烦) 的帖子

我也想回氢系统,coloros太拉了,特别是适配到一加7p上,就是坨答辩,但现在硬件也出问题了干脆整个换

纱雾

回 2楼(贤者) 的帖子

三星贵体验一般所以不考虑,苹果我账号什么全是安卓的,用着不方便,也不考虑

55261d1e

小米手机最大的问题是你遇到手机BUG了,大概率会陪伴你终身,基本不修的。
也许是所有中端手机的问题?
旗舰级好的多,就是千万别买素皮材质的,手感确实好,就是2年左右必定烂皮

不是曾志伟

一加过去口碑好的时候是系统坚持了自己,对自己的用户群体认知也很棒,圈子里口碑自然好。直到迈出走进大众市场的这一步,目标用户的范围一下子扩大了,Hydrogen OS 和 Oxygen OS 根本 hold 不住用惯了其他系统的用户,现在还特供了 Color OS,最后只能是变得像母公司一样廉价,可悲,可惜。

二階塘真丁

我两个8pro,一个氢10 一个氢11流畅的一批,还是类原生最适合我

小鹦鹉

B18F  2023-06-14 21:08
(11111)
还是喜欢小米13,一直用小屏手机,用不惯大屏

Miku

B19F  2023-06-14 21:11
(呐~)
看到磨了,以为是LZ顺走手机 我错了

没事干我就爱吃

不要相信水友 水军说的鸿蒙,开发者合计不够10个人

decebal