红屄儿

GF  2023-06-15 02:09
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)

国外一个火得像圣经一样的预言书:克雷姆纳预言

The Kremna Prophecies (克雷姆纳预言),AKA the prophecies of Mitar Tarabich  (米塔尔·塔拉比奇的预言)。

克雷姆纳是塞尔维亚的一个地方。由于这本书在中国网络上是几乎没有任何消息的,在网店里也是搜索不到的,这点类似圣经。有没有水友在国外看过这本书?

红屄儿

B1F  2023-06-15 02:15
这是根据网络上流传的英文版预言翻译过来的内容。
https://www.zhihu.com/question/522376771

alice

B2F  2023-06-15 02:20
(笑止千万)
记得下次上坟好好磕头,让祖宗保佑你,你活着就是预言了

Auunns

B3F  2023-06-15 02:30
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
搜了一下,没有实体书,就是国外那群神秘学爱好者不知道从哪犄角旮旯里刨出来人名,杂糅一些魔幻的概念捏造出来的东西,算是流行文化,他们那边玩水晶球啥的挺吃香的。
最早的网络记录是06年10月份
原文:https://www.bibliotecapleyades.net/profecias/esp_profecia07c.htm
就是写神秘学爱好者和小姑娘占卜师的小文字游戏。

红屄儿

B4F  2023-06-15 11:19

回 3楼(Auunns) 的帖子

在哪个网络搜索的,不是说网址

你如此感兴趣

B5F  2023-06-15 11:25
(最后的波纹)
秋秋你们别看国外的了,全球对灵魂研究最深的就是中国了,目前进度都超越美国了,国家都已经和灵魂交流了,这些预言 遥视 千里眼 在国内真的是初级技术

枪水仙

我是秦始皇转生,V我50封你大司马

红屄儿

B7F  2023-06-15 11:36

回 6楼(枪水仙) 的帖子

这么厉害,还需要50

炒鸡无敌火辣

回 5楼(你如此感兴趣) 的帖子

............

decebal