想在赖光妈妈胸上睡觉

GF  2023-06-15 03:08
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

第一次使用杯子的感受,感觉不如

不如刺激乳头

进去了以后除了有轻微的拉扯的疼痛感外就没什么感觉了
虽然我还是交代了两次,但更多的是心理上的刺激,终于捅到了类似女性生殖器之类的,就鸡鸡本身的感受是真没有

这十之八九是我个人的原因,我有接近十年不穿内裤的经历,鸡鸡在发育期间长年在活动时和裤子摩擦,把敏感度都摩没了

有点想丢掉了,没想象中的好玩,还要冒着被家人发现的风险

saber

Zero_syb

B2F  2023-06-15 03:14
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
有没有可能……你没有上够润滑液……

mgc111

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

想在赖光妈妈胸上睡觉

B4F  2023-06-15 03:23
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
引用第2楼fa3e5c5a于2023-06-15 03:14发表的  :
有没有可能……你没有上够润滑液……

我挤了十滴以上了,通道和入口处及周围都够滑了,还要更多吗?下次再试试

冻结

B5F  2023-06-15 03:25
(https://img.chkaja.com/)
完了 感觉你约炮的时候 心理有压力

想在赖光妈妈胸上睡觉

B6F  2023-06-15 03:41
引用第5楼f7febf49于2023-06-15 03:25发表的  :
完了 感觉你约炮的时候 心理有压力

不用担心这些不会发生的事情

fad41d0b

我感觉也是不如手冲

key酱

B8F  2023-06-15 05:47
(嘛啊!)

回 4楼(想在赖光妈妈胸上睡觉) 的帖子

挤多了鸭,润滑液把通道都给填平了,它是用来适当润滑的

将将将将将

B9F  2023-06-15 08:45
(。。)
拉扯的鸡儿疼要么杯子不行要么润滑油不行
不过你能乳头高潮确实有天赋

想在赖光妈妈胸上睡觉

B10F  2023-06-15 12:22

回 9楼(将将将将将) 的帖子

当gay的天赋是吧

冰封残刃

a1cd62e6

乳头怎么玩?

ef635dea

买的什么款

想在赖光妈妈胸上睡觉

B14F  2023-06-15 14:04
引用第13楼ef635dea于2023-06-15 13:16发表的  :
买的什么款

棒球娘,看有评测说是新手推荐里数一数二的,性价比最高的,用料十足,几乎是成本价

想在赖光妈妈胸上睡觉

B15F  2023-06-15 14:06
引用第12楼a1cd62e6于2023-06-15 13:02发表的  :
乳头怎么玩?

就直接用手指轻轻摩擦,分人,有些人只觉得痒,有些人除了痒还有快感

decebal

51711b44

你可能润滑油挤得不够多 你要先给二弟抹上抹匀,然后再给杯子里面挤,千万不要舍不得用,越润越舒服 ,对了进去时候俩手捏紧杯子排出空气,你再试试看吧

RNT

回 14楼(想在赖光妈妈胸上睡觉) 的帖子

什么测评?怕不是国内厂家自导自演的测评...
没玩过杯子就买刺激低点的,扯的痛的明显不适合新手

b56c7295

这款太硬了,不够软,不舒服

tsztsz

你可能润滑油挤得不够多

α≠a

B21F  2023-06-15 16:58
(我太弱了多看书,补充知识吧)

海事局

什么牌子的飞机杯

xy12

油太垃圾也不行,用过2瓶国产油,跟水一样倒也没用,
把我的包皮系带扯断2回,从此再也不用国产油了
好油用起来就跟戴套子一样,有很强的包裹感

B24F  2023-06-15 17:18
(你看我干嘛)
应该买大魔王

想在赖光妈妈胸上睡觉

B25F  2023-06-16 01:55
引用第23楼cdd7b1d1于2023-06-15 17:07发表的  :
油太垃圾也不行,用过2瓶国产油,跟水一样倒也没用,
把我的包皮系带扯断2回,从此再也不用国产油了
好油用起来就跟戴套子一样,有很强的包裹感

这么吓人的吗,还断两次,断了级长回去吗