今晚打老虎

GF  2023-06-15 07:48
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)

准备买块4t机械硬盘加硬盘座,有推荐的吗

本来打算买硬盘盒但听说容易机械飞升,今天打算下单,求推荐合适的,不是叠瓦,稳定就好,最好能推荐渠道,同型号的看pdd跟京东价格差距大的都快一倍了,对硬盘不了解,b站视频推荐下面评论又各种说法都有,感觉还是来♂+吧,起码老司机多。     

b8b20954

一步到位22T西数企业盘

i_am_devilman

硬盘座不是比硬盘盒更容易寄吗

i_am_devilman

【硬盘盒、硬盘阵列柜选购指南-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uKYWhZp
要不你看看这个

为我而往往

成仔

回 1楼(b8b20954) 的帖子

聪明 硬盘紧张一步到位

B6F  2023-06-15 08:11
([sell=0] 出售内容 [/sell])
我去年买的西数4T紫盘。垂直盘

红花元星天

B7F  2023-06-15 08:14
(人就这么一辈子)
长江便宜盘

昵称不为空

B8F  2023-06-15 08:28
(c)
这么大只能当备份盘,摔一下就

晗。

B9F  2023-06-15 08:49
(我真不炼铜,我只是萝莉控,可爱的萝莉都是我的女儿)
4t,那就西数紫盘咯,不过硬盘座也有爆炸的风险,还是不如直接塞机箱里

ryotki

B10F  2023-06-15 08:54
(大白腿prprpr)
家用西数蓝盘4T,不过蓝盘有叠瓦也有垂直,要看型号,WD40EZRZ是垂直,也可以选紫盘,监控盘性能差不多稳定性好,西数代工的海康紫盘比西数自己的紫盘还便宜点,我现在电脑里两个,用起来和蓝盘没啥区别,不过要是富哥还是建议一步16T顺便v我50

mgc111

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老娘纯爷们

B12F  2023-06-15 08:59
(时光静静流淌...)
现在固态这么便宜我是不准备往机箱里塞大硬盘了

献给虚无

紫盘加硬盘盒,用了两年多了

sakujo

B14F  2023-06-15 09:08
(哥廷根好烦呐)
不开玩笑 买二手

7244836b

4T太小了, ,,直接8T吧。。。甚至16T。。。

time000

不要硬盘座,4T库存只抢救回来2T不到 , 起码硬盘盒

pppap

4T容量直接冲海康威视,pdd只要300块,海康威视直接保修

清谈计划

B18F  2023-06-15 10:33
(不要回答 不要回答 不要回答)
要用躺式的硬盘盒,硬盘座容易弄坏硬盘

麦客回家

回 楼主(今晚打老虎) 的帖子

西数紫盘42EJRX,我是淘宝南京电子梵多买的,用着还可以

wxjiu

回 17楼(pppap) 的帖子

大佬咋买的,为啥我要400多

吳明

买DAS

416de873

回 20楼(wxjiu) 的帖子

应该是去年的价格了,我去年280买的,现在优惠后价格360左右

预想请

[     

decebal

4226fe4b

为什么不能直接放机箱里串联stat和电源线

B26F  2023-06-15 19:29
(//////)
站着和躺着哪个更稳定 我感觉是躺着

繁星

如果不嫌贵其实可以上联芸1602+长江232的固态,4t1000元左右