1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2023-06-15 08:54
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

请懂医的来讨论下,肠道突然大出血会是什么原因?

没有外力影响,突然就开始剧痛,几个小时后直接拉血,拉血拉到休克死亡
1. 以前从没痛过
2. 不是肛门和盲肠出血
3. 嘴里没血

老娘纯爷们

B1F  2023-06-15 09:01
(时光静静流淌...)
赶紧去医院啊,想什么呢

4d96b851

都死了还问啥啊,没救了扁鹊三连

44b74b01

B3F  2023-06-15 09:04
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
引用第1楼4ce04c9a于2023-06-15 09:01发表的  :
赶紧去医院啊,想什么呢

剧痛,疼的打滚,无法走动

44b74b01

B4F  2023-06-15 09:04
引用第2楼4d96b851于2023-06-15 09:02发表的  :
都死了还问啥啊,没救了扁鹊三连

研究下原因啊

德脑依

你他娘去医院啊!还在这问来问去!都直接拉血了,痔疮是不会剧痛的,要么刚烈,要么息肉!

be914d96

回 2楼(4d96b851) 的帖子

+1

f163c40a

胃出血,可能胃糜烂,也有可能胃癌,做肠镜化验

44b74b01

B8F  2023-06-15 09:07
引用第5楼757c37f6于2023-06-15 09:04发表的  :
你他娘去医院啊!还在这问来问去!都直接拉血了,痔疮是不会剧痛的,要么刚烈,要么息肉!

刚出现剧痛阶段,肛门和盲肠附近都没有血迹,之后才开始主动拉血

44b74b01

B9F  2023-06-15 09:09
引用第7楼f163c40a于2023-06-15 09:06发表的  :
胃出血,可能胃糜烂,也有可能胃癌,做肠镜化验

胃出血应该是从嘴巴出来吧,然而一点都没有!

德脑依

回 8楼(44b74b01) 的帖子

鲜血还是暗黑色的血,是腹部肚脐上方还是下方疼痛,别管是哪个,先去医院在扯,大量拉血会出问题的,如果是肛肠问题,内痔(不会特别剧烈疼痛),息肉,或者直肠癌!胃部出血的话,血会偏暗!

喵兔医生

B11F  2023-06-15 09:12
(嘿嘿嘿)
肠道动脉瘤破裂吧。我在脾胃科的时候见过。

44b74b01

B12F  2023-06-15 09:15

Re:回 8楼(44b74b01) 的帖子

引用第10楼757c37f6于2023-06-15 09:11发表的 回 8楼(44b74b01) 的帖子 :
鲜血还是暗黑色的血,是腹部肚脐上方还是下方疼痛,别管是哪个,先去医院在扯,大量拉血会出问题的,如果是肛肠问题,内痔(不会特别剧烈疼痛),息肉,或者直肠癌!胃部出血的话,血会偏暗!

胃部出血的话,嘴巴里面怎么都会有点血的吧?然而没有
癌症也不太像,因为以前都没痛过

德脑依

回 11楼(喵兔医生) 的帖子

但是动脉瘤破裂往往是出大事危重症了,应该不可能在这里和我们扯了!

alice

B14F  2023-06-15 09:18
(笑止千万)
记得头脑清醒了再上网

德脑依

回 12楼(44b74b01) 的帖子

这些个具体要去医院检查才知道的,根据症状问病就是猜,没用的,去医院吧!问不出什么名堂的

44b74b01

B16F  2023-06-15 09:19

回 13楼(德脑依) 的帖子

我晕,又不是我,只是针对这种例子的讨论
需要的就是合理的猜

c-Aegon

都休克死了还问个der 直接尸检吧

德脑依

回 16楼(44b74b01) 的帖子

那讨论不出什么结果的,因为这种没有特有症状,单纯剧烈疼痛和出血,很多肛肠胃疾病都是共有的

2e44fbf2

先胃镜、肠镜什么的,如果还找不到还要开刀找,论坛里的人怎么知道……

44b74b01

B20F  2023-06-15 09:29

回 18楼(德脑依) 的帖子

不合理的猜测咱们来一个个排除

德脑依

回 20楼(44b74b01) 的帖子

不是这样说的,举个栗子流感,大家都是发热乏力酸痛咽疼,但是仅仅靠这几个症状你分不清楚是季节流感还是新冠,而你列出来的症状就是和上面的栗子一样,属于共有症状,都知道是肛肠或胃部问题,但是不知道是哪个地方的问题

06f3f95f7a417f46.webp

呵呵

B22F  2023-06-15 09:45
(无论干点啥,能力最重要)
下次建议直接120,平时有不懂的直接去问医生就行,现场看+有检查怎么都比网络靠谱。

44b74b01

B23F  2023-06-15 09:45

回 21楼(德脑依) 的帖子

所以我就设定了条件嘛,“不是新冠”
在这里就是“不是肛肠”

2e44fbf2

回 21楼(德脑依) 的帖子

新冠流感可以异病同治啊。
辨证有些情况可以异病同治的……
像银翘散和桑菊饮挺好用的,必要时再来个普济消毒饮加减基本就ok了……

44b74b01

B25F  2023-06-15 10:39
引用第11楼6be62f52于2023-06-15 09:12发表的  :
肠道动脉瘤破裂吧。我在脾胃科的时候见过。

正解
死了没?

decebal