垃垃垃圾君

GF  2023-06-15 09:01
(不对acg瑟琴文化抱有强烈爱好的人是不适合这里的!)

上网用的浏览器和本地资源管理器为什么不合并到一起

输入的是盘符开头, 那就索引本地资源管理器, 输入的是网页就跳转网页, 这不是很容易的吗, 为什么没人做

lloking

B1F  2023-06-15 09:05
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
你可以做做看

61cdc16d

B2F  2023-06-15 09:06
(何为心酸,她,依然是你的软肋,而你,却再没资格,成为她的铠甲)
你可能还不知道浏览器有多强大,这是个不亚于系统的程序,这也是为什么国产浏览器内核都没有

be914d96

有没有可能浏览器本身就可以实现

垃垃垃圾君

B4F  2023-06-15 09:14

回 3楼(be914d96) 的帖子

我试了, 用浏览器浏览本地文件是可以, 但是想要打开就会变成下载
我更希望是像现在的资源管理器一样的操作

61cdc16d

B5F  2023-06-15 09:26
(何为心酸,她,依然是你的软肋,而你,却再没资格,成为她的铠甲)

Re:回 3楼(be914d96) 的帖子

引用第4楼cb2fa20e于2023-06-15 09:14发表的 回 3楼(be914d96) 的帖子 :
我试了, 用浏览器浏览本地文件是可以, 但是想要打开就会变成下载
我更希望是像现在的资源管理器一样的操作

换浏览器,谷歌跟edge都是支持直接看的

垃垃垃圾君

B6F  2023-06-15 09:38

回 5楼(61cdc16d) 的帖子

我现在就是edge txt文件可以直接在浏览器中看, 点开一个csv就变成了下载, pdf和视频会直接在浏览器打开, 可以说不是所有文件都支持

decebal

71d22e6b

B8F  2023-06-15 17:37
(酷基)
浏览器可以可以看本地,不过没人弄

q123456789

回 楼主(垃垃垃圾君) 的帖子

你是嫌弃人家黑客攻破你手机系统太轻松吗
又或者你是嫌弃人家软件公司不能够随意窃取你的手机资料

reka

B10F  2023-06-15 19:25
(i can't live, without rose.)
隐私和便利的取舍罢