幻刺

想买个荣耀魔法5 听说不能搭梯子?

还的要下什么谷歌框架3什么的,真我小米这些能搭梯子吗?

你大爷

都能的吧,华为的话可能会有bug,我大学时用荣耀note8不停弹窗,不过都能解决就是了。

式部茉优

这手机一般  评测都只能尬吹信号和电量这种最基本的东西了

水又土

不能用谷歌系的软件,翻墙不影响

幻刺

引用第1楼37b8ae40于2023-06-15 10:52发表的  :
都能的吧,华为的话可能会有bug,我大学时用荣耀note8不停弹窗,不过都能解决就是了。

老机型肯定能,就是荣耀魔法5 续航信号都不错,就差个梯子,网上好多人说都不行

幻刺

引用第2楼1d95ba05于2023-06-15 10:54发表的  :
这手机一般  评测都只能尬吹信号和电量这种最基本的东西了

兄弟有推荐的吗,苹果我有了

幻刺

引用第3楼25e78710于2023-06-15 10:57发表的  :
不能用谷歌系的软件,翻墙不影响

老哥有推荐的手机吗,主要刷视频,不玩游戏,续航和信号 好就行

水又土

续航和流畅度是荣耀的强项。

为啥现在华为优化那么垃圾,因为华为做系统优化的那帮人全去荣耀了

荣耀不打游戏日用刷App绝对是首选,而且只要不是重度依赖谷歌,缺个gms影响不大,翻墙照样翻,推特Ins都能用,只是用不了app版本的油管,浏览器刷油管没问题

4cbd376f

B8F  2023-06-15 11:41
(往事难忘)
梯子可以,谷歌系软件不行

mgc111

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

decebal

JockStar

跟自己多大仇,买荣耀?我的天,你用这个手机加入邪教?

梯子都可以用的啊,v2和clash都不要求谷歌框架的,我现在在用mate40,用的就是clash前段时间还把谷歌框架折腾上了,不过最近弹了未验证

咲咲

玩游戏上外网,两个沾一个就不要买华为和荣耀

钟丽

B14F  2023-06-15 22:08
(难怪抖音满是美帝枪战新闻 本帖最近评分记录:HP:-1 转进)
又想要名声又想要白嫖。

青燕南飞寒霜至

B15F  2023-06-15 22:23
(望天门山吧)
梯子没问题,买手机还是线下先摸摸好,网上的评价不一定完全正确

Egoist

B16F  2023-06-15 22:25
(嘟嘟噜~)
荣耀的手机gms想弄很麻烦,我的chrome在手机上没法登陆谷歌账号,一堆东西和电脑的浏览器不能同步,想玩谷歌商店的游戏也不行

α≠a

B17F  2023-06-15 22:26
(我太弱了多看书,补充知识吧)
谷歌框架可能可以用,不过麻烦。要上淘宝搜,去买服务