• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

B31F  2023-06-15 15:18
(无中生有 有中含无   从无而生 从有归无)
关系决定你的下线  能力决定你得上限

2750a5a2

据美国福克斯新闻网当地时间6月8日报道,在被称为“美国高考”的SAT考试中,佛罗里达州18岁的高中生乔恩·王(Jon Wang)考出了1590分的高分(满分1600分),其中数学部分更是得到满分,加上其高中时4.65的平均成绩,大多数人都认为他必将走进美国精英大学的殿堂,但他却被拒之门外。
是啊国外都不靠关系啊笑死

f87c1ec9

其实钱给够也行,大一报的包过班8800,教练从头到尾没说过脏话的

decebal

枣亚夜

国外读大学要靠推荐信,跟老师关系不好,推荐信肯定拿不到,这也算是国外人情社会的显露吧。

海神降临

回 17楼(飘飘洒洒) 的帖子

欧美都这样,我去过美国,这么说吧,你要是一辈子蹲在唐人街不出门,然后说美国不是人情社会,那我只能说,对对对,你说的都对

昵称不为空

B37F  2023-06-15 16:09
(c)
全部一把过花10000

14ba65d2

回 18楼(Shrike) 的帖子

这个牛逼

灼眼的桔梗

B39F  2023-06-15 21:26
(灼眼的桔梗)
其实根本不用去国外都能判断啊,低能才判断不出来吧

不知道

B40F  2023-06-15 21:31
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
怕你不知道和你说下,体检这种东西不用找关系的,地方管的不严都是默认跳过的,练车熟人练多点正常,还以为能直接不考试呢,七八年前都是不用考试的。

国外不是人情社会,只是国外找好工作进好学校读书都要推荐信,怎么得到这推荐信就看你手段了

ぺろぺろ

B41F  2023-06-15 21:34
(pekopeko)

回 32楼(2750a5a2) 的帖子

那你知不知道跟他申请同样学校其他人考这个基本都是满分?

32719a94

snake

我这里驾校是一次性收费的呀  我考的时候2800  今年我表弟考3400 反正都没收其他钱

打麻将开心

B44F  2023-06-15 21:55
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
这应该是走了自己的账,而不是按照驾校公司的帐啊
也就熟人敢这样玩不怕被搞而已
你要是真有能力还可以自己报考,自己学
驾校和发驾照的,以及考证人都是独立三个单位

14ba65d2

回 44楼(打麻将开心) 的帖子

嗯,我给他自己的微信账号转的钱
不过也有签合同

14ba65d2

回 44楼(打麻将开心) 的帖子

我这里最低都是4500左右

14ba65d2

回 40楼(不知道) 的帖子

关键是教练态度客客气气的,反倒还给我发烟了

哈哈还

哪里不都是一样

职业选手

B49F  2023-06-15 22:15
(阿米诺斯)
我们这边科三300包过,考官直接放

XwX

B50F  2023-06-15 23:32
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ksss

B52F  2023-06-16 00:00
(ksss)
普通人没关系寸步难行

xmmm

有人好办事自古以来都是这样

14ba65d2

回 4楼(芜湖之力) 的帖子

问了,科二考场是自家的,随便练
科三考场也有熟人在,随便练
我稳了

sherlock96

还好吧

勇于开拓

B56F  2023-06-16 21:58
(何宵不宜死)
人只有依靠人

这种事情不要啊

B57F  2023-06-16 22:03
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
国外有但肯定没有国内那么严重,毕竟几千年的儒家文化不是说说而已 经常有那个梗,霍金来了都得起来敬酒
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go